El 20/02/22 compré un billete Barcelona-Valladolid a través de SkyScanner que a su vez me redirigió a Mytrip.com. El coste del billete de vuelo era de 36,36 euros. Al realizar la compra por Mytrip me redirigieron a una página de UK. En todo momento fui cancelando todas las cosas que me iban ofreciendo (maletas, seguros de viaje...) y al realizar la compra y poner mis datos de la tarjeta la compra era de 36,36 euros, es decir, el precio era exactamente el mismo que el inicial. Sin embargo, al recibir el recibo del pago veo que el cobro ha sido de 77,02 libras lo que correspondería a 92,54 euros. Pero no solo eso, si no que la retención es de 95,22 euros (incluso más de lo que correspondería al cambio de moneda). He llamado, pero no me han solucionado absolutamente nada. Incluso teniendo seguro de cancelación, seguro de salud, etc. De hecho, incluso habiendo contratado el seguro de salud, en caso de ser positivo en COVID, solo podría cambiar el vuelo, pero no me reembolsarían el dinero. No entiendo como al hacer la compra me pone que me están cobrando solo el vuelo y de repente resulta que he contratado cosas que había cancelado en todo momento y que no me ponían en el resultado final de la compra. Entiendo que el reembolso no va a ser de los 95,22 euros puesto que voy a viajar, pero si que sería coherente que se me reembolsase los 58,86 euros de todas las cosas que han decidido cobrarme sin yo haberlo solicitado en ningún momento.