Problemas con el Opel Zafira touner

Venta

S. C.

A: OCASIÓN PLUS

30/09/2025

Me diría ocasión plus porque compré un coche Opel Zafira tour en OCASIÓN PLUS de Alcalá de Guadaira pagué 350 euros para que me lo trajeran de Valencia el coche después de 20 días esperando no me lo traían y decidí y yo a Valencia por él me devolvieron el importe de los 350 euros cuando fui a Valencia por el coche el coche estaba bastante sucio y no se parecía en nada a como lo vi en la foto tenía maletero cascarillado de pintura puerta picadas y parachoque trasero mal pintado me pongo un contacto con Diego el vendedor que me vendió el coche y me dice que no me preocupe que me traiga el coche que a que en Alcalá de Guadaira me lo van a pintar en el OCASIÓN PLUS vengo de Valencia hacia Sevilla con el coche cuando llego a Mairena del Alcor donde yo vivo el coche se le enciende la avería de motor me pongo en contacto con Diego de OCASIÓN PLUS y me dice que lo lleve que lo va a ver en el taller me dirijo al taller y me dicen allí que es el filtro partícula que al coche hay que pisarle más me quitan la avería de motor y me dice que el problema ya está solucionado vuelvo a mi casa y en unas pocas horas se me vuelva a encender la misma avería se lo comunicó a Diego el vendedor que me vendió el coche y me dice que lo vuelva a llevar al taller lo llevó a taller y me dice que el filtro de partículas hay que cambiarlo o que limpiarlo que tendría que dejar allí el coche como yo me iba de vacaciones le dije que hasta el día uno no lo podía dejar y entonces me dijo que el día uno dejará allí el coche y me lo pintarían y me lo arreglaría dejé el coche allí el día uno de septiembre el coche me lo devuelve a los dos o tres días el coche supuestamente estaba arreglado y al día siguiente se me vuelva a encender la misma avería vuelvo a llevar el coche y me dicen que el filtro de partículas se ha limpiado que el coche tiene otra cosa y que hay que cambiarle el filtro partícula y una pieza vuelvo a dejar allí el coche pide un coche de sustitución y me dicen que no tienen coches disponibles dejo allí el coche vuelvo ahí por él y se me vuelve a encender la avería de motor me dirijo a otra vez al taller y me vuelven a decir que el filtro partículas entonces yo le metí la máquina de un amigo y en la máquina ponía que era del turbo entonces yo le dije al chico que el filtro particular no era y le enseñé la captura de pantalla de lo que ponía en la máquina de del chico entonces me dice que le van a meter otra vez la máquina a ver que él pone y efectivamente pone que coche tenía verían el turbo me dicen que tengo que volver a dejar allí el coche y que tengo que esperar a que la garantía acepte el arreglo y que lo van a mandar a un taller externo y lo que tenga el coche se va a arreglar cuando el coche está en el taller externo me comunica el chico del taller que el coche aparte de tener dos sensores rotos tiene el turbo roto y que lo tienen que cambiar y los sensores tienen que venir llevo dos meses y medio con el coche y solamente lo he podido coger cuatro días contados el coche ha estado casi todo el tiempo en OCASIÓN PLUS en el taller y no me dan coche de sustitución porque dicen ellos que no tienen disponible voy a pagar ya la segunda cuota y nadie me da solución estoy cansada de llevar el coche que me digan que la han arreglado y al final me sigan saliendo el mismo fallo y yo ya el coche le he cogido miedo porque un día me dicen que tiene el filtro partícula otro día el turbo y al final el coche no se me arregla y no para de estar en el taller y yo con el tiempo que llevo con el coche no lo he podido todavía disfrutar ni estar con él sin tener lo que llevar un montón de veces al taller me dirijo otra vez a la OCASIÓN PLUS muy enfadada presentando mi enfado y dando una explicación del por qué y me dirijo a poner una hoja de reclamación porque no me dan un coche de sustitución yo desde la segunda vez que se me presentó la el fallo moto le comuniqué a Diego el vendedor que ya no quería el coche y él me dijo que no me preocupara que el coche me lo iban a dejar perfecto esta es la frase que me dice cada vez que dejo allí el coche pero el coche nunca está perfecto y yo llevo dos meses sin coche y sin que me solucione la avería se supone que el coche tiene 15 días o 1.000 km para tu poderlo descambiar yo a la segunda vez que se me encendió la vería motor que fue al cuarto día de tener el coche dije que quería que me devolvieran el préstamo y que no quería el coche y él me decía que eso ya no se podía hacer que el coche me lo iba a dejar perfecto y que todo se iba a solucionar y estamos ya dos meses y medio y nada se ha solucionado el coche ahora mismo está en un taller externo y no sé ni cuándo me lo van a dar porque no me dan fecha yo no puedo estar más tiempo sin coche yo lo que pido que por favor me hagan la devolución del de del dinero o que me den una solución pero ya porque ya no puedo estar más tiempo sin coche

OCASIÓN PLUS

A: S. C.

01/10/2025

Buenas tardes, Hemos recibido correctamente su reclamación. Tras verificar el caso con el departamento correspondiente y nuestro sistema, le informamos que el día de ayer se aceptó el presupuesto de la reparación. Por ello, debe tener en cuenta que el departamento de garantía es quien autoriza las reparaciones, y nosotros dependemos de los tiempos indicados por el taller externo para la ejecución de las mismas. Lamentamos los inconvenientes ocasionados y le pedimos disculpas por cualquier molestia. Asimismo, le informamos que actualmente estamos gestionando la disponibilidad de un vehículo de sustitución, ya que no contamos con uno disponible en este momento. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional. Atentamente, Muchas gracias, Unsaludo. DEPARTAMENTO DE ATENCIÓN AL CLIENTE Ocasión Plus SL Email:atencionalcliente@ocasionplus.com En caso de no estar conforme con la contestación de la presente reclamación, en virtud de laLey 7/2017 yReal Decreto Legislativo 1/2007 le informamos de que esta mercantil no está adherida a una entidad de resolución alternativa de litigios de consumo ni está obligada por una norma o código de conducta a participar en el procedimiento ante una concreta entidad. No obstante, le recordamos que puede dirigirse a cualquiera de lasOficinas municipales de información al consumidor (s:cidoc.consumo.gob.es/directorio-mapas/oficinas-municipales-informacion-consumidor). El mar, 30 sept 2025 a las 17:01, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌