Problemas con el motor del coche

R. M.

A: TOYOTA ESPAÑA SLU

23/01/2019

En el año 2011 compro un Toyota Corolla Verso 1.6 gasolina en Toyota LLOrente. A los siete años se han ido sucediendo una avería tras otra: primero el alternador, luego la caja valvematic (dicen) y por último la instalación de los airbags. El coche tiene 103.000 kilometros, durmió en garaje y fue cuidado con mimo. No ha tenido ningún siniestro. Ahora me piden por encima de los 4.000 euros por arreglarlo todo. Y a saber si es eso o no. La casa Toyota no ha dejado de tener problemas con los motores en todo este tiempo. Ni se os ocurra comprar un Toyota

TOYOTA ESPAÑA SLU

A: R. M.

05/02/2019

Número de expediente: 105753580-42 Estimada sociaNos ponemos en contacto con usted en referencia su expediente acusamos recibo de su escrito y entendiendo su disconformidad el problema es que ha pasado el plazo de garantia del vehiculo, con indepdencia del cuidado y kilómetros realizados., salvo que tenga un plazo de garantia comercial superior.Quedando a su entera disposición, reciba un cordial saludo. [cid:001001d4bd9d$7cd4dee8$_CDOSYS2.0]ASESORIA OCU click en el siguiente enlace: na2.se.voxco.com/se/?st=6M9NIk9SWq%2fFRQoYFfG7cA1yCTkKd0oaUlo1kd451ZMTAT1bmLyvmQ%3d%3dandurlimport=1andquestlist=categsessionidandcateg=SAIandsessionid=13237775