Problemas con el mantenimiento del coche

Daños en el coche

S. G.

A: FLEXICAR

24/01/2025

Hola, compré un coche en Flexicar de Valdepeñas en agosto de 2024. El coche estuvo en “mantenimiento” 3 semanas hasta que me lo dieron. Cuando le preguntaba al comercial, me decía que todavía estaba en el taller porque le estaban cambiando las piezas que le correspondían para darme el coche en perfecto estado. A las dos semanas de recibirlo, salta el chivato de cambie el aceite, el comercial me dice que no me preocupe, que el aceite esta cambiado, solo que no se ha reseteado en el coche. A la semana siguiente (en medio de un guaje largo), salta el chivato de nivel de aceite bajo, lo compruebo, y efectivamente, el aceite esta al mínimo y sucio. Vuelvo a reclamar y el comercial me dice que “puede que no esté cambiado”. Me lo cambian gratuitamente, hasta aquí todo bien, quitando el hecho de los problemas que esto podría haber ocasionado en el motor. Dada la inseguridad y desconfianza que esto me provocó, solicito el informe del taller para ver cual es el mantenimiento que se le ha hecho al coche antes de dármelo. Me lo pasan y veo que lo único que se le ha hecho es el cambio de aceite mencionado anteriormente. Reclamo a la empresa que le hagan el mantenimiento que le tendrían que haber hecho antes de dármelo, acorde al manual del fabricante, con el cambio de piezas correspondiente a los kilómetros que tenía el coche cuando me lo vendieron (108.000) y me dicen que no, además de forma bastante desagradable. Solicito que se le haga el cambio de las piezas que le correspondían acorde a los kilómetros que tenía el coche cuando me lo vendieron. O sea, lo que deberían haberle cambiado y no hicieron y ahora se desentienden. Que mínimo, que después de gastarte 16.500 euros en un coche, más intereses, claro, con mucho esfuerzo, te lo den en buen estado y con el mantenimiento hecho tal y como prometieron.

Asistencia solicitada 08 febrero 2025