Problemas con el envio

Cancelación

F. L.

A: Marieth brand

01/10/2025

Hola, realicé un pedido a Marieth Brand de dos conjuntos de bebe por 44,95 euros. Numero de pedido 99449 Me llego correo de confirmación pero nunca se me ha enviado pese a que ponía tiempo de envío de 3 a 5 dias laborables. Desde la empresa no cogen el teléfono de atención al cliente ni tampoco contestan a los correos. Exijo la devolución del dinero y considero una muy mala política de comercio online.

Marieth brand

A: F. L.

01/10/2025

Buenos días. En contestación al caso . Sentimos muchísimo la demora en envíar el pedido y la falta de comunicación por nuestra parte. Debido al alto volumen de trabajo que estamos manejando en las últimas semanas junto a las vacaciones de las compañeras, nuestros tiempos de contestación se han visto afectados. Sabemos que no es motivo para fallar en los tiempos de entrega pero, por favor, acepta nuestras disculpas más sinceras. El pedido 99449 será enviado en el día de mañana 02 de Octubre. Muchas gracias. El mié, 1 oct 2025 a las 13:45, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

F. L.

A: Marieth brand

06/10/2025

Buenos dias. Estamos a dia 6 de octubre y el pedido sigue sin llegar. No tenemos noticias de la empresa de envío ni suyo. Devuelvanos el dinero y no nos haga perder mas tiempo.

Marieth brand

A: F. L.

06/10/2025

Nos complace informar que el pedido nº99449 ha sido cancelado y será reembolsado en los próximos días. El lun, 6 oct 2025 a las 10:46, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌