Realicé un pedido online el día 26-05-22, que se me indicó entregarían el 30-05-22. Hicieron un primer intento de entrega el 28-05-22 (fecha anterior a la que supuestamente envían) que fue fallido. Después les indiqué que lo entregaran por la tarde el día 30-05-22, y realizaron un segundo intento fallido, porque lo hicieron por la mañana.Me comuniqué con Carrefour el día 30-05-22, diciendome que lo entregarían el 31-05-22 por la tarde, y no vinieron en toda la tarde. Volví a contactar con ellos el 31-05-22, y me dijeron que lo solucionarían y nada.El 1-06-22 (por la mañana) les vuelvo a llamar y me comunican que el pedido está en la sede de SEUR de Dos Hermanas (a 20km de Sevilla). Voy por la tarde a recogerlo y al llegar, no está allí , llamo de nuevo y me dicen que sienten el error...El pedido en todo momento ha estado perdido y sin comunicación de la incidencia por ninguna de las empresas conmigo. No tuve ninguna otra opción que no fuera enviármelo a casa en la web de Carrefour con la empresa SEUR, a pesar de cobrarme el envío me han hecho ir a recogerlo y encima no estuviera alli y sigo sin haberlo recibido.