El motivo de mi queja ante la OCU es el retraso de 30 días en la entrega de mi pedido realizado con el Corte Inglés, a través de su portal On-line y que en estos momento sigo a la espera de recibirlo. El pedido lo realicé el pasado 27 de Noviembre para un regalo personal de cumpleaños, teniendo en cuenta la información de entrega (de 5 a 10 días laborales). Posteriormente he ido recibiendo los siguientes mensajes por parte de GrupoECI:1. Viernes 1 de Diciembre: Lo sentimos. Tu pedido 001-0090-0611-2237-20171127-221736 de www.elcorteingles.es sufrirá un retraso. Te lo entregaremos antes del 06/12.2. Lunes 4 de Diciembre: Lo sentimos. Tu pedido 001-0090-0611-2237-20171127-221736 de www.elcorteingles.es sufrirá un retraso. Te lo entregaremos antes del 21/12.3. E-mail con fecha 20 de Diciembre: Hola Adrian:Sentimos comunicarte que la entrega de tu pedido va a sufrir un retraso. Recibirás un email/sms cuando el pedido haya sido entregado a la agencia de transporte. Disculpa las molestias.He interpuesto dos reclamaciones antes el Corte Inglés por la falta de información con mi pedido y el retraso en la entrega en el mismo y no he recibido noticia alguna, únicamente un mensaje automático que indica lo siguiente: Nos ponemos en contacto con usted para comunicarle que su reclamación o queja ha sido enviada al departamento correspondiente y en breve se pondrán en contacto con usted.Si hubiera tenido conocimiento del plazo de entrega del producto en más de 30 días, no hubiera realizado la compra ya que se trataba de un regalo de cumpleaños. Por otra parte, me sorprende que el mismo producto comprado, esté disponible para entregar en menos de 2h en la página de el corte inglés: http://www.elcorteingles.es/moda/A20667821-reloj-smartwatch-hibrido-michael-kors-gage-mkt4001-de-acero/