Problemas con el envío

A. C.

A: FLEUROP INTERFLORA

13/12/2016

El día 30 de noviembre de 2016 encargué online un ramo de flores blancas para que fuera entregado en Palencia el día 6 de diciembre, festivo nacional, sabiendo esto, indiqué expresamente que ante la eventual imposibilidad de entregarlo el día 6, se hiciera el día 5, laborable.El ramo se entregó finalmente el día 7 de diciembre al mediodía, y las flores eran de color naranja, no blancas.El día 6 de diciembre, al comprobar que el ramo aún no había llegado a su destinatario, hice repetidas llamas al teléfono de atención al cliente de Interflora (desde el extranjero, que es dónde resido) para poder facilitar otro número de teléfono al que llamar para entregar las flores, y ni con esas llegó a tiempo.Asimismo, el día 8 de diciembre realicé una reclamación directamente a Interflora a través de su correo de atención al cliente, respondiéndome que la floristería les había comunicado que, al no tener flores blancas en buenas condiciones, decidieron que las naranjas/amarillas eran una buena solución. Solución errónea que además podrían haber previsto con 7 días de antelaicón (desde el 30 de noviembre que realicé el pedido). Además, desde Interflora me propusieron una solución cuanto menos ridícula: ir a casa del destinatario de mi ramo, ¡recogerle! el ramo entregado (el naranja) y darle el ramo solicitado en un principio (el blanco).En resumen, el ramo no llegó ni en el tiempo ni en la forma demandados y, además, la solución que me proponen se basa en quitarme el ramo recibido y darme uno nuevo X días más tarde...Como les indiqué a ellos, las flores son un regalo especial, que ha de llegar a su receptor el día expresamente indicado (yo di un margen de un día y medio) y si se eligen flores blancas, han de ser blancas. Si lo escogí con Interflora es porque estoy en el extranjero y porque consideraba, hasta hoy, que su servicio era serio, sin embargo, después de esta decepción (tanto en el servicio de entrega como en el servicio post-venta), no creo que vuelva a encargar ningún detalle con ellos. Solo reclamo mis 46.90 Euros, ni más ni menos, al no haber recibido el servicio que he pagado.