Estimados/as señores/as:
En fecha 24/08/2026 adquirí en su página web Mediamarkt una TV y Barra de sonido y cable HDMI
Me están llamando todos los días a las 9 de la mañana desde ese 24 de agosto para verificar una y otra vez la dirección la primera vez me dijo el repartidor si esa era mi dirección le dije como llegar y que era esa ; el me dijo que vale que ese mismo día venia a mi domicilio, después de perder el día entero en mi casa sin poder salir para recibir el pedido a las 16 horas pasadas se marca como que no he estado en mi casa cuando obviamente estuve ahí perdiendo mi valioso tiempo.
Además al día siguiente realizan la misma llamada para lo mismo pero esta vez la persona era un poco mas prepotente y me dijo en mi cara que lo tienen allí pero que hoy no se va a poder entregar por lo que como entenderán eso sienta mal saber que tienen tu "dinero "y que ellos deciden por ti y que mañana tampoco amenazándome con la compra que he realizado llegando casi al punto de extorsión diciendo que si me quejo mucho tampoco va a llegar mañana, me parece una vergüenza que estando el paro como esta , esta señora que me atendió por teléfono este ahí, dándole voz a una empresa tan grande como Mediamarkt pero bueno en fin cada uno sabrá lo que es mejor para su empresa
NUMERO DE FACTURA
325093311 / 325093461
SOLICITO se me haga entrega del producto que ya tienen para repartir, por favor no engañen mas diciendo que la gente esta ausente cuando no lo está estamos cansados de lo mismo una y otra vez, y el día que vengan con que llamen antes de salir para verificar que estoy en mi casa vale no me hagáis quedarme todo el día en mi casa esperando para que después lo marquen como ausente cuando una persona ha estado todo el día esperando.
Bochornoso tener ese servicio a domicilio y al cliente siendo Mediamarkt
Un saludo , espero que solucionen algo por que yo me he quejado pero habrá muchas personas que se pondrán a la altura de la del teléfono y después su queja no llega a nadie