Problemas con el desistimiento

M. D.

A: COFIDIS

24/06/2021

Hola, solicité el desistimiento del contrato de bienes de consumo (no dinerario) Cofidis Nº 00070055679 celebrado el 14/11/2019 al no recibir ninguna contraprestación por su parte, ni de Amazon el 27 de mayo del 2020. Hechos del que llevo informándoles desde el primer cargo en mi cuenta y así sucesivamente hasta hoy. Les he reenviado todas las cartas de Amazon donde reconocen que no han entregado ninguna mercancía y que es un problema de su proveedor externo y que es imposible que vallan a entregar la mercancía. Cofidis me ha incluido en varias listas de morosos, reduciendo mi actividad crediticia a cero y como consecuencia denegándome una hipoteca, e impidiéndome renovar mis seguros y mis tarifas móviles con libertad y competencia en el mercado.Solicito:Entregue la mercancía o acepte el desistimiento y sobre todo sáqueme de las listas de morosos que son ustedes los que no han cumplido con su obligación contractual.¿Qué solicitas a la empresa?Entregue la mercancía o acepte el desistimiento y sobre todo sáqueme de las listas de morosos que son ustedes los que no han cumplido con su obligación contractual.

COFIDIS

A: M. D.

23/06/2021

Este buzón de correo electrónico está fuera de funcionamiento, para poder darle respuesta debe dirigir su correo a sac@cofidis.es***********************************************************************************************This message and any attachments are confidential and intended for the named addressee(s) only.If you have received this message in error, please notify immediately the sender, then deletethe message. Any unauthorized modification, edition, use or dissemination is prohibited.The sender shall not be liable for this message if it has been modified, altered, falsified, infectedby a virus or even edited or disseminated without authorization.***********************************************************************************************