Hola, hoy día 22 de agosto de 2022, contraté en la plataforma DAZN un plan anual: pago fraccionado para ver el fútbol durante un mas de un año. En cambio, debido a problemas de conexión con mi TV que es de VODAFONE, he cancelado la suscripción y me obligan a estar hasta el día 22 de agosto de 2023, pagando 19,99.-€ mensuales. De acuerdo a mi derecho de desistimiento de 14 días establecido en el artículo 68 RDL 1/2007 tengo derecho a desistir del contrato y a que me reembolsen el dinero pagado, sin necesidad de justificación y sin penalización alguna. No existe posibilidad de desistir de ninguna manera en la página web, también he enviado en este mismo momento un correo electrónico para cancelar dicha suscripción. Quedo a la espera de una resolución por su parte, en un plazo no superior a 3/4 días y del reembolso de la cantidad pagada de 19,99.-€. Si no es así recurriré a realizar la reclamación a través de los servicios jurídicos de la OCU ya que soy simpatizante o a través de un servicio jurídico externo.Un saludo,