Problemas con el contrato

P. C.

A: VODAFONE ESPAÑA

15/04/2024

Hola el día 28 de marzo de 2024 realice una llamada al servicio de atención al cliente debido que la permanencia de dos líneas móviles con tarifa ilimitada Max + hbo se terminaba el día 1 de mayo de 2024. La persona al teléfono con nombre Carlos Jesús me ofrece en esa misma llamada la oferta de “ lo mismo que tenía “ más fibra 1gbps por el mismo precio de 51,40€. A continuación me comenta que me llegará un mensaje de texto y un correo electrónico para firmar dicho contrato que lo firme. Al paso de los días me llega otro correo electrónico diciendo que pagaré 55,90€ y la línea principal tendrá la tarifa “ ilimitada basic” con lo cual yo llamo al servicio de atención al cliente para comentarle que eso no fue lo que me ofreció el compañero y me comentan que si. Reclamo la incidencia y a dia de hoy sigo sin solución. Yo solo quiero que me respeten las dos líneas ilimitada Max con fibra de 1gb por 51,40 como dijo la persona que me ofreció los servicios

VODAFONE ESPAÑA

A: P. C.

15/04/2024

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha lunes 15 de abril de 2024 16H06' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

P. C.

A: VODAFONE ESPAÑA

17/04/2024

A día de hoy siguen sin ponerse en contacto conmigo

VODAFONE ESPAÑA

A: P. C.

17/04/2024

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha miércoles 17 de abril de 2024 18H52' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.