PROBLEMAS CON EL CONTADOR

26/04/2019

ME HAN COBRADO DURANTE AÑOS UN ALQUILER DE CONTADOR QUE NO HE TENIDO.tengo una viviendo que no he habitado por problemas de salud. Tenia un consumo de 0Kwh. En el mes de abril me llega una factura con un consumo de 959 kwh y de 202, 48 Euros cuando pagaba 32 euros.Me pongo en contacto con la compañía a través de averías y me comunican que es un contador inteligente y que la lectura esta correcta. Se personan en la casa a ver que es lo que ocurre pues la casa no esta habitada y me dicen que no hay contador. Por lo que el 11 de abril pongo una denuncia en el Cuartel de la Guardia Civil de Ocaña.Mandan a un operario que no se identifica a instalarme un contador y que comunica que en esa vivienda nunca se ha instalado contador. el operario se va sin instalarlo.Me pongo de nuevo en contacto con la compañía y me dice que la lectura es correcta que es un contador inteligente y que sigue funcionando.Me hacen rellenar una encuesta y me dicen que se pondrán en contacto con migo.No se ponen en contacto y sigo sin luz y me comentan que el contador este bien.

04/06/2019

Me han llamado ustedes por teléfono diciendo que tengo que poner una pieza para poder instalar el contador que no me han especificado. Que pertenece al dueño del piso poner esa pieza porque sino no es posible la instalación. Esa pieza nunca ha estado puesta me lo vendieron sin ella. como me dijo su instalador.Por lo que solicito que me devuelvan los recibos cobrados. que no he tenido nunca contador. Gracias.

30/07/2019

Hay alguna forma de solucionar esto?

NATURGY

A: A. D.

31/07/2019

Apreciado cliente:En relacion a su escrito del dia 30/07/2019, nos dirigimos a usted para indicarle que, necesitamos los siguientes datos para gestionar su solicitud:1. Nif del titular del contrato2. Nombre del titular3. Direccion del suministro.Le rogamos se ponga de nuevo en contacto con nosotros en www.naturgy.es para completar los datos requeridos y poder así cursar su petición.Por favor, en caso de responder a este correo, hágalo sobre el mismo correo para seguir el hilo del expediente e incluya el código de solicitud facilitado.Esperando ofrecerle cada día un servicio con mayor calidad y ventajas, le invitamos a seguir realizando sus gestiones a través de nuestra página web www.naturgy.es.Su solicitud se ha sido tramitada en I2-19084564109

06/08/2019

BUENOS DÍAS. Con fecha 19 de abril y 4 de junio le formule reclamación por el mismo motivo donde se indica los datos que ustedes me solicitan. Les vuelvo a enviar los datos.NIF DEL TITULAR: 03625966QNOMBRE DEL TITULAR: AMELIA LOPEZ-GALVEZ DEL POZODIRECCIÓN DEL SUMINISTRO: CALLE ALEJANDRO PACHECO NUMERO 15 PORTAL E PISO 3º CP: 45300 OCAÑA TOLEDO.Ruego soluciones el problema lo antes posible. Es una mujer con 81 años con una pensión mínima de viudedad. No hay contador que le están enviando unas facturas de consumo que no realiza. Gracias

17/09/2019

Estimado Naturgy llevo esperando desde el 26 de abril esperando una respuesta. En varias ocasiones me han avisado que me iban a instalar un contador pero nunca llega sigo sin luz y a la espera.

NATURGY

A: A. D.

18/09/2019

DATA NOT AVAILABLE

26/09/2019

Todos los datos que ustedes me piden los envié el 26 de abril de 2019.