En agosto de 2021 contacté con la distribuidora UDF del grupo Naturgy dado que no podía ver las lecturas del contador inteligente. Volví a contactar con ellos en septiembre y finalmente madaron un técnico el 8 de ocutbre que verificó que el contador estaba averiado desde junio, que es cuando tenía la ultima lectura. En Junio me hicieron una regularización de precio y me imputaron un consumo muy alto pero negativo (lectura de Mayo 2021), por lo que me devolvieron dinero.Para el verano utilizaron este falsa lectura para estimar el consumo desde mediados de julio hasta el 8 de octubre. da la casualidad que nos fuimos de vacaciones, no habiendo nadie en el domicilio, la segunda quincena de julio y la primera de agosto, y en sepriembre empezamos obras en nuestra vivienda y nos mudamos a casa de mis suergors, por lo que no hubo nadie viviendo en la casa.He reclamado tanto a la distribuidora como a la comercializadora y ninguna da respuesta, dado que los consumos estimados son muy superiores, y en esas fechas no habia nadie viviendo en la casa, y durante el periodo de obra el consumo habría sido mínimo de funcionar correctamente el contador.A dia de hoy solo he recibido dos facturas de luz, la estimada por el periodo de verano y justo hoy otra regularizando esa misma, ninguna otra.El contador funciona porque he podido acceder a él de manera remota y ver los consumos, esta vez si, reales.Reclamo una estimación de consumo lo más parecida a la situación realmente vivida.