R. B.

A: CURENERGÍA COMERCIALIZADOR DE ÚLTIMO RECURSO, S.A.U.

05/03/2024

N decreferencia: 1053283754Código reclamación : 372608600Hola, me han mandado un correo de facturación de curenergia donde me quieren cobrar 1.900 euros,Llame para ver el problema y me dicen que en contador estaba manipulado qu ese dinero era una sanción por ello.Yo no tengo posibilidad de subir SIN LLAVE Y SIN EL PRESIDENTE .,ni me dedico a hacer esas cosas.Volvi a llamar para que me diejesen por que no se me a avisado del cambio, y su respuesta fue que si detectan que algo está mal lo cambian y listo.Pero considero que se me tenía que haber avisado del cambio y del defecto del contador.A MI NI SE ME A AVISADONI SE ME A DICHO QUE ALGO ESTABA MALNI E AUTORUZADO como dicen ellos el cambioSolo se que yo no e sido que nadie se a puesto en contacto conmigo Que la única solución me dicen que es que me pueden ayudar a pagarlo sin hablar conmigo, sin pedir facturas sin nada, ya que tengo facturas hasta de 300 euros También les e dado una solución ya que ni yo puedo demostrar que no e sido, ni ellos pueden demostrar que si, que calculen lo que yo haya podido gastar de más y lo pago sin ningún problema. No se si lo llegan a entender pero esto me está creando demasiada ansiedad y no creo que me lo merezca Gracias y espero una solución rápida. Un saludo.

05/03/2024

Muchas gracias por contactar con nosotros.Le confirmamos que hemos recibido su correo electrnico y que hemos iniciado las gestiones necesarias para responderle lo antes posible.Recuerde que tambin puede gestionar sus servicios en la rea Cliente que podr encontrar en www.curenergia.esLe saludamos atentamente,CurenergaServicio de Atencin al ClienteTelfonos: 800 760 719 y 91 125 36 57clientes@tucurenergia.esCuida del medio ambiente. Imprime slo si es necesario

06/03/2024

Buenos das:Le doy la bienvenida al canal mail de CURENERGA, encantada de atenderle.Al acceder al contrato verifico que la reclamacin 382608600 fue contestada el pasado05 de marzo de 2024.Le adjunto la contestacin que nos dio la distribuidora NEDGIA MADRID, S.A. Sin embargo, he tramitado una nueva reclamacin a la distribuidora, adjuntado su escrito y la documentacin que me remite. El nmero de esta reclamacin es el 607028600, que puede utilizar para futuras consultas, le respondern por carta a la direccin postal habitual, en un plazo mximo 22 das laborables , por mi parte espero que se resuelva a la mayor brevedad posible.Le pido disculpas por los posibles inconvenientes, cualquier duda o consulta, no dude en preguntarme.Un saludo y que pase un buen da.CurenergaServicio de Atencin al ClienteTelfonos: 800 760 719 y 94 646 01 96clientes@tucurenergia.esCuida del medio ambiente. Imprime slo si es necesario:42n: Problemas con el contador de gas - (CPTES01981960-56)

06/03/2024