Problemas con el coche

J. O.

A: SEAT ESPAÑA

16/11/2023

Hola,Compré un SEAT IBIZA REFERENCE XL en TAES MOTOR del Paseo Valldaura de Barcelona. El coche tardó en fabricarse 9 meses y para mi sorpresa cuando me dicen que el coche ya se ha fabricado no se incluyen los extras que pedí y que el concesionario me dijo que incluirían.En concreto la oferta que se me hizo fue que el coche tendría cámara de visión trasera para aparcar ( en la oferta me ponen cámara multifuncional y ayuda a la conducción, sin especificar). Además, se equivocaron al coger el diseño del salpicadero ya que pusieron un plástico blanco que en ningún momento salía en la simulación que me hicieron. Por otra parte, me dijeron que se incluiría un kit antipinchazos, la cual cosa no vi por ninguna parte.Por otra parte, el Sistema Android Auto no para de dar problemas y se me desconecta del móvil que es nuevo. Yo iba a coger GPS incluido en el mismo vehículo pero desde el concesionario me recomendaron que pusiera mejor el Full Link y éste no para de dar problemas. No es normal que un coche que me entregaron hace 8 meses tenga fallos en Android Auto y que ahora ya no funcione. En consecuencia, solicito que se me instale la cámara de visión trasera que me fue prometida por parte del concesionario y que finalmente no me pusieron. He intentado contactar con el concesionario pero todo han sido respuestas negativas, entiendo que yo no he cometido el error ya que no han cumplido desde el concesionario y entiendo que tanto la cámara de visión trasera como el sistema de navegación constituyen un aspecto esencial del vehículo.Por tanto, solicito que por favor se me instale la cámara trasera del vehículo en un Taller Oficial SEAT sin ningún coste para mí y se me arregle el problema con el sistema de navegación.Gracias

SEAT ESPAÑA

A: J. O.

17/11/2023

Martorell, a 17 de noviembre de 2023Su Ref. N/REF.: CPTES01919242-00Nuestra Ref.: 00463638Muy Señores Nuestros:Acusamos recibo a la reclamación planteada por el Sr. Joel Ortiz, cuyo contenido ha sido objeto de nuestra mayor atención y a la que seguidamente correspondemos.En relación con la misma, les informamos que estamos tratando el caso con el Sr. Ortiz.Atentamente,SEAT RespondeEn cumplimiento de la normativa de protección de datos, los datos contenidos en el correo electrónico serán tratados por SEAT, S.A. con el objetivo de gestionar la comunicación y contactar con usted, estando legitimados para ello por considerarse su acción de contacto con nosotros como un consentimiento explícito. Asimismo, para la gestión de su petición, sus datos podrán ser cedidos al concesionario que en cada caso corresponda. Puede oponerse al tratamiento, limitar el mismo, acceder, rectificar, suprimir los datos y ejercer su derecho a la portabilidad, a través del correo electrónico: seat-responde@seat.es. Si desea información adicional puede consultar la política de privacidad de www.seat.es--------------- Mensaje original --------------- con el coche - (CPTES01919242-00)

J. O.

A: SEAT ESPAÑA

04/12/2023

Siguen sin contactar ni dar respuesta

SEAT ESPAÑA

A: J. O.

05/12/2023

Martorell, a 5 de diciembre de 2023Su Ref. N/REF.: CPTES01919242-00Nuestra Ref.: 00467489Muy Señores Nuestros:Acusamos recibo a la reclamación planteada por el Sr. Joel Ortiz, cuyo contenido ha sido objeto de nuestra mayor atención y a la que seguidamente correspondemos.En relación con la misma, les informamos que estamos tratando el caso con el Sr. Ortiz.Atentamente,SEAT RespondeEn cumplimiento de la normativa de protección de datos, los datos contenidos en el correo electrónico serán tratados por SEAT, S.A. con el objetivo de gestionar la comunicación y contactar con usted, estando legitimados para ello por considerarse su acción de contacto con nosotros como un consentimiento explícito. Asimismo, para la gestión de su petición, sus datos podrán ser cedidos al concesionario que en cada caso corresponda. Puede oponerse al tratamiento, limitar el mismo, acceder, rectificar, suprimir los datos y ejercer su derecho a la portabilidad, a través del correo electrónico: seat-responde@seat.es. Si desea información adicional puede consultar la política de privacidad de www.seat.es--------------- Mensaje original --------------- el coche - (CPTES01919242-00)