Hola, El 28/07/22 compramos un vehículo del concesionario Flexicar de Barakaldo financiado que después, el día 30, nos dejó en viaje en la carretera en Italia que ya no arranca y salieron mas luces encendidas de errores en el cuadro con las de check, motor. Hablamos con el agente de Flexicar y nos dijeron de llevarlo a un taller de Seat cerca para hacerle un presupuesto y ver los fallos que tenía. El presupuesto encontró: luces encendidas check de motor y gases de escape, sistema de escape obstruido esto salió casi 4700€ con el filtro de partículas de cambiar y que no fue aprobado de vosotros por el precio tan alto y al final hemos tenido que pagarlo nosotros dicho informe.Estábamos llenos de equipaje en el automóvil listos para llegar a otro destino de vacaciones más lejano y esto hizo que cambiáramos todos los planes que teníamos más la pérdida de tiempo, dinero y esfuerzo de tener que bajar y buscar otro lugar donde dejar todas nuestras maletas y bolsos del coche.Al final hemos tenido que dejar la comunicación a Flexicar y el taller de Italia para que lo traigan a España y repararlo. Nos quedamos 3 meses sin coche continuando pero a pagarlo sin poderlo usar, solo la segunda semana de noviembre 2022 nos fue entregado “reparado” con una sustitución del filtro de partículas entre las reparaciones de la factura de vuestro taller.Al coche pero otra vez le salía humo de los tubos detrás del motor en el mismo sitio que en Italia y faltaba la tapa de protección debajo del capó así que el 15 noviembre lo dejemos a Flexicar otra vez para repararlo y nos lo entregó el día siguiente.Después, el 29 abril 2023, otra vez hemos tenido problemas con el coche. Tuvimos que cambiar otra vez los planes hechos durante el fin de semana. El vehículo se averió nuevamente a cabo de unos kilómetros vimos que por detrás salía humo negro, y mucho, la luz de EPC comenzó a encenderse después de la luz de check del motor y por unos minutos también la luz de filtro de partículas. Además comenzó a perder potencia y al acelerar fuerte ya no aceleraba sino que iba lento. Así que esta vez contactamos a O.C.U. que nos indicó que llevamos el coche por un presupuesto en un taller de Seat. El taller nos informó de muchas averías que tenía y los gastos de reparación salían casi 7000€, además nos dijo, verbalmente y por escrito, que el FAP fue manipulado y vaciado. Fuimos luego al concesionario de Flexicar para pedir que reparen el coche como necesita ser reparado y sin chapucerías. El encargado nos dijo de llevarlo a uno de vuestros talleres en Trapagaran y allí hemos dejado el coche la última vez el 9 mayo.En buena fe compramos el coche, que tampoco somos mecánicos. Fuimos, muchas veces, al concesionario donde lo compramos para hablar y arreglar las cosas sin tener que ir por medios legales creyendo que fuiste a reparar correctamente el coche, también hablamos por correo y llamadas con Flexicar y nada. Sin contar que una vez tampoco querían decirnos en qué taller estaba nuestro coche y quedarnos así sin él y sin saber dónde estaba.Nos vendisteis un coche ya con averías, así que necesitamos: que vosotros nos reembolsan los presupuestos hechos y pagados de nuestro bolsillo, que nos reparan el coche así como se debe, y, por todo lo que hemos pasado ya dichos y días perdidos incluso de trabajo debido a los problemas que nos dio el vehículo que vendiste, compensaciones por daños y perjuicios. Sin mencionar el hecho de que también necesitaremos el automóvil para trabajar pronto. Y por favor esto antes de que como otros se acabe la garantía y que nos dejéis el coche aun averiado.Gracias!