Problemas con el coche que compre

Venta

B. C.

A: OCASIÓN PLUS

06/11/2024

Compré el coche en junio estaba súper bien que no me daría ningún problema ... A los 15 días de comprarlo me dió fallo de motor que el airblue se había fastidiado ya de paso también me Iván a cambiar la correa de distribución que estaba jodia pues después de casi un mes para cambiarme esas averías ,la distribución sigue sonando y encima ahora el coche no me hace el servicio de ECO que el coche circulaba por urbano y cuando pasabas se pagaba y encendía el coche.ahora sigue roto porque es el segundo turbo que me ponen ya que me ponían las piezas de otro después de cobrarme 600euros por dos años de garantía no me dan coche de sustitución y encima desde el miércoles 30/10/2024 entregué el coche de sustitución y a día de hoy no me han devuelto el importe de 200 euros que depósito llamo al taller para pedir información doy mis datos y después nadie se pone en contacto.Les pedí un cambio de coche con las mismas condiciones que tengo de este y me quieren vender uno con más años con mas kilometraje y por 1.000 euros más ¿ Quien me devuelve los 1.000 euros que llevo pagado de este? El cambio está aceptado pero me comunican que primero van a ver si arreglan el coche que tengo y si no ya me lo daran

B. C.

A: OCASIÓN PLUS

09/12/2024

Hoy fuimos a la tienda de Getafe donde se encuentra mi coche desde hace 15 días y todavía no tienen solución están esperando el turbo que han llevado a reparar por 4 vez hemos dado de límite este jueves a ver si es verdad que dan con la dichosa avería y ya no tengamos que volver más o bien si sigue dando problemas nos dan el dichoso cambio de coche que supuestamente tenemos aceptado ya que me han vendido un coche defectuoso a sique seguimos esperando a ver si son verdad ambas respuestas

Asistencia solicitada 18 diciembre 2024