Problemas con el código y problemas con la empresa

F. A.

A: Eneba

03/11/2020

Buenas, realice el pedido de un codigo de fifa21 para xbox one por valor de 56'25€ , me llego muy rapido, pero estaba mal, al introducirlo el servicio de microsoft me decia que ese codigo ya habia sido usado.hago todo lo que la empresa me dice, hago un ticket, les mando varios emails y me piden imagenes sobre el error, que les envio rapidamente en otro emailcon datos e imagenestres dias despues sin respuesta, les hago un amala valoración del servicio en otra plataforma y me contestan diciendo que no les he enviado la informacion que me han pedido, y de nuevo se la vuelvo s enviar y no recibo respuesta.les pido o bien un nuevo codigo o el reembolso, pero la pagina solo me da la opcion de o bien hacer un ticket de reclamacion o unas directrices para poner bien el codigo (que resulta que no se copiar y pegar...) asi que aver que solucion me dan. tienen dos opciones o un nuevo codigo o que me devuelvan el dinero y lo compro por otro sitio pero que dejen de marearme ya

Eneba

A: F. A.

05/11/2020

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Hola, Abogados,Queremos confirmar contigo si este ticket (299759) ha sido resuelto. No dudes en ponerte en contacto con nosotros con cualquier otra pregunta que puedas tener.Aquí te dejamos un recordatorio de la conversación mantenida:[s:eneba.zendesk.com/systemhotos/3601/6263/7420/BigLogo.jpg.png]Martina Auzmendi (ENEBA)4 nov. 2020 13:46 EETBuenos días,Soy Martina, encantada.En relación a la reclamación CPTES01089105-86 creada por una inconformidad causada a un cliente, queremos comunicar que este problema está siendo analizado por nuestro equipo de soporte.Dicho problema, originado el 30 de Octubre, será cerrado en los próximos días. Comprendemos que los tiempos de espera son molestos, pero trabajaremos lo más rápido posible para poder ofrecer soluciones al cliente lo antes posible.Esperando que todo esté en orden.Saludos,[Ups! Something is missing][s:secure.gravatar.com/avatar/529025235bca69f75c6d9c00c0d14108?size=40anddefault=s%3A%2F%2Fassets.zendesk.com%2Fimages%2F2016%2Fdefault-avatar-80.pngandr=g]Abogados3 nov. 2020 21:17 EETEste correo electrónico es un servicio de ENEBA.[YDKXMZ-5MPP]

F. A.

A: Eneba

05/11/2020

Me estais vacilando? Para nada ha sido resuelto, no me habeis dicho nada ni por email ni me habeis llamado, ni me habeis devuelto el dinero ni me habeis dado otro codigo. Así seguimos. Con los bots respondiendo a mis emails.