Problemas con el código de devoluciones

Problemas en el pago

J. S.

A: VODAFONE ESPAÑA

04/11/2024

Estimados/as señores/as:  De Vodafone España Me pongo en contacto con ustedes porque habido un problema por vuestra parte al entregarme dos códigos de entrega siendo tres los dispositivos a entregar, el cual me reclamáis sin yo poder hacer entrega de dicho dispositivo al no tener el código, dandome la razón en una llamada echa el 16 de octubre indicando que me llegaria dicho código pars solucionar el problema del dispositivo y cancelar el pago. Ya adjunte la entrega de los dos códigos recibidos, solo me queda el ultimo que está en fuera de plazo, pero no porque no quisiera entregarlos si no porque vosotros no me lo facilitasteis. SOLICITO […].  El código del dispositivo para poder hacer entrega de dicho dispositivo y que se acabe de una vez por todas estas llamadas, equivocaciones y poder solucionar de una vez por todas el problema.

VODAFONE ESPAÑA

A: J. S.

05/11/2024

Estimado Sr. Sanchez, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, indicarle que con fecha de hoy se ha procedido a realizar un abono por importe de 89,99 € (impuestos indirectos incluidos) anulando el cargo de no devolución extender. Dicho abono se ha realizado sobre la cuenta cliente Vodafone 146646115 y ha sido utilizado para anular el importe pendiente de pago existente en la misma, quedando así al corriente de pagos. De igual forma indicarle que hemos realizado las gestiones pertinentes para que le remitan el código de devolución de los mencionados equipos, si en el plazo de un mes no lo ha recibido, estos equipos quedarán a su libre disposición. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. ‌ Remitente: reclamar@ocu.org Enviado: lun., 4 de nov. de 2024 17:47 Para: ac_gestionweb@vodafone.es Asunto: Problemas con el código de devoluciones[Case: 0015KaKHXKXP9ACJ- 00] Problemas con el código de devoluciones ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌