PROBLEMAS CON EL ALTA

A. C.

A: Nedgia

18/12/2018

Buenos días, el lunes 26 de noviembre llamé al teléfono 900708709 para dar de alta el servicio de gas propano (agua caliente y calefacción). Desde las 10 de la mañana a las 12 llamé unas 5 veces porque el servicio se caia a mitad de la operación de alta. A las 13 horas volvía a llamar preguntado si ya funcionaba el servicio y me dijeron que si. Hice todo el proceso entero nuevamente (30 minutos al teléfono) con la grabación incluida y me confirmaron que todo se habia hecho correctamente y que un tecnico me llamaría para ir el 7 de diciembre a una segunda vivienda que tengo en el Rompido (Cartaya/huelva) porque estaría en esa casa pasando el puente.Llegó el 7 de diciembre y ningun tecnico vino, ni se puso en contacto conmigo. Llame al 900708709 y me dijeron que el sistema no habia registrado mi alta y que por tanto no podia ir ningún tecnico. Si encontraron la grabación lo que prueba que hice el proceso hasta el final. Puse una reclamación por daños causados como pasar el puente sin agua caliente, ni calefacción y ninguna solucion posible.Vuelvo a llamar el martes 11 de diciembre para acabar de dar de alta el servicio (tenian todos los datos registrados menos el IBAN), consegui el alta y me confirmaron que el lunes 17 entre las 8 y las 10 de la mañana iria el técnico. Yo vivo en Madrid por lo que le pedí el favor a mi hermana Rocio que vivie en Sevilla y que dejo de trabajar esa mañana para darme de alta el servicio y que en Navidades pudiera tener dado de alta el servicio. Como a las 10 nadie habia aparecido, llame al 900708709 y me dijeron que no me preocupese que estaba dada de alta la cita y que aparecerian. Cuando a las 11 nadie habia aparecido volvi a llamar y me dijeron que esperase hasta las 14.00 horas que iban a poner una reclamacion urgente y que a ver si aparecia el tecnico. mi hermana se fue a Sevilla despues de haber estado esperando 6 horas.Hoy (18 de diciembre) he vuelto a llamar al 900708709 y he vuelto a poner otra reclamacion, me dicen que eso es lo unico que pueden hacer y que espere a que me llame un tecnico. les he comentado que ante mi impotencia y desesperacion iba a proceder a poner una queja en la OCU. Voy a pasar las Navidades con mi familia (tengo 4 hijos pequeños) en esta casa, es invierno y no es muy agradable no tener agua caliente, ni calefaccion por lo que pido que se pongan en contacto conmigo los tecnicos y que vayan el 24 de diciembre (dia laborable) que estaré alli en la casa.gracias por su atencion, Belen A

Nedgia

A: A. C.

18/12/2018

Gestión No realizada por falta de información.Estimado cliente,Le informamos acerca de su solicitud de RECLAMACION , la cual no ha sido tramitada debido a falta de información, por lo que requerimos que nos haga llegar los datos relacionados a continuación:Seleccionar los que correspondan de acuerdo al Caso.Datos cliente:DNI:NOMBRE DEL TITULAR:TELÉFONOS:EMAIL:Datos Suministro:DIRECCIÓNNUMERO DE REFERENCIACUPSCUENTA BANCARIAAgradecemos la confianza que ha depositado en nosotros y le recordamos que estamos siempre atentos ante cualquier consulta o requerimiento en nuestro canal de atención al cliente. Usted es muy IMPORTANTE para nosotros.Gracias por contactar, recuerde estamos dispuestos a escucharle y brindarte el mejor servicio.Cordial Saludo

A. C.

A: Nedgia

19/12/2018

Muchas gracias por su contestación pero siento decirle que lo que me comenta no es cierto y asi aparece registrado en sus archivos. Por favor revise la información de la que disponen.Hoy he vuelto ha hablar con ustedes en el teléfono 900708709 y asi se verifica que todo esta correcto y dado de alta. La prueba es que me han vuelto a concertar una cita cita con el técnico el 24 con el siguiente codigo A114503190 y si no tuvieran los datos que menciona en su mensaje tendria que haber esperado a realizar el alta para poder poner la cita con el técnico. Espero que esta vez si que aparezcan los técnicos. Si no fuese el caso nos seguiremos comunicando por este canal, en el comparto mi experiencia con otros potenciales usuarios ante la falta de otros medios para poder resolver la incidencia.

Nedgia

A: A. C.

21/12/2018

Apreciado/a cliente:Le informamos que necesitamos el dni con el que ha tramitado la gestión de alta de junto a la dirección de suministro .Un cordial saludoNuestro equipo de asesores estará encantado de atender todas sus dudas en el teléfono 900 100 251 de lunes a sábado de 8 a 22h. También puede escribirnos a servicioatencioncliente@naturgy.com facilitándonos DNI, número de teléfono y dirección de suministro.Atentamente, [X]La opinión de nuestros clientes es muy importante para nosotros. Para conocerla, próximamente vamos a enviarle una encuesta donde podrá valorar nuestra atención. Le recordamos que estamos siempre a su disposición en el Área Clientes de nuestra web. Gracias por su confianza en nuestro servicio.Este mensaje ha sido enviado por un sistema automático, por favor, no responda a este correo.