Problemas con el alta.

S. D.

A: NATURGY

06/06/2022

Hola. Intente hacer un nuevo de alta la luz en naturgy. Estuve dos meses y siempre me daba error, ellos siempre me decían que era problema suyo al introducir los datos mal. Me dieron de alta en un servicio que yo no contraté, aunque la luz nunca la ponían dado que siempre les daba error, me dieron de baja en ese servicio y me intentaron nuevamente hacer un contrato de luz, así hasta en 3 ocasiones siempre con error. Finalmente decidí contratar la luz con otra compañía, la cual en una semana me hicieron el alta de luz en Abril. Ahora en junio me envían un mensaje de naturgy diciendo que me han hecho el alta de luz, cuando la última vez que llame me dijeron que borrarían mis datos y que no había ningún alta pendiente, esto fue hace más de dos meses. En la otra compañía aún no han pasado las facturas, espero que eso no tenga que ver con naturgy. Es un infierno lo que me han hecho y siguen haciendo. Estuve dos meses intentando dar la luz, les dejé muy claro la última vez que hablé con ellos que no quería que tramitasen ningún alta de nuevo, que borrasen mis datos y que no quería saber nada de esta compañía. Y dos meses después recibo un mensaje donde se me dice que me han dado de alta.