Hola , el motivo de mi reclamación es que siguiendo sus indicaciones el pasado enero inicie el proceso de reclamación relativa a la devolución del importe de los gastos de formalización y de la comisiones por apertura de hipoteca con la entidad CAIXABANK .Tras recibir varios comunicados por parte de la entidad donde me daban la razón a mi reclamación y me solicitaban los datos bancarios para poder abonarme las cantidades indicadas en la resolución , ha pasado ya mas de un mes desde la resolución recibida y ante la falta del abono en la cuenta indicada , he realizado varias reclamaciones solicitando el abono .El caso es que después de realizar estas reclamaciones me encuentro con que he recibido una nueva comunicación donde vuelvo a recibir como contestación que mi reclamación esta aprobada que se procederá a la devolución , pero sin indicar ni que cantidades ingresaran ni en que cuenta bancaria se realizara el ingreso , entiendo que estamos como al principio y lo único que solicito es que se abonen las cantidades que ellos mismos me han informado en primera instancia al numero de cuenta que les he informado en varias comunicaciones.