Buenos días, he enviado un mensaje a support.es@wallapop.com. Y el contentenido es el siguiente:Buenos días,Estoy teniendo problemas con la devoución de un artículo que estaba en mal estado.Tras empezar una disputa el vendedor me indicó que devolviera el paquete.Al llegar hoy a correos con el paquete, mi desgradable sorpresa ha sido que no me han admitido el paquete. Porque el paquete pesa 21kg. En la ayuda de wallapop veo que el paquete puede ser hasta de 30kg.El vendedor me comenta que a el no le han puesto problemas y que no tiene nada que ver.¿Si no se me soluciona el problema y pasa el tiempo de exceceso de la devolución que pasa?Necesito ayuda para poder solucionar este problema ya.Gracias, un saludoVisto el mensaje, al parecer wallapop no atiende mi problema, me veo venir que me quedare sin dinero y con un artículo que no quiero y me han autorizado a devolver. Es por lo que me gustaria saber como puedo protegerme de esta situación que preveo. A mi manera de ver, creo que deberia ir a mi banco y que devuelvan la tranferencia que hice mediante un tarjeta. Pero pienso que en ese momento wallapop si que se pondra en contacto con mi persona para reclamar lo que no es suyo. Por lo que no se exactamente como proceder, sin salir perdiendo. Mi intención, es devolver el producto, recuperar mi dinero y olvidarme de todo es. Me pueden indicar com proceder. Gracias, un saludo