Problemas con devolución de thermomix

J. S.

A: VORWERK

29/07/2020

A mediados del mes de mayo contrato la oferta de un mes de prueba de la nueva thermomix tm6 a través de una comercial de la marca y con total posibilidad de devolución si no es de mi agrado. Entrego toda la documentación para la financiación con cofidis y se realiza una fianza del aparato de 99€ con datáfono en mi cuenta. Me llega el producto a casa de manera rápida, 3 días.Pruebo el producto con la sorpresa de que no es muy práctica y es ruidosa, por lo que no cumple mis expectativas.Me comunico esa misma semana con la comercial para realizar el procedimiento de devolución dentro de los plazos establecidos y esta me deriva a atención al cliente.Desde el mes de mayo, llamadas diarias a la marca con diferentes comerciales me confirman que la operación esta aceptada y que simplemente espere para que me llamen y concretar la recogida. A fecha de hoy, con todo el expediente correcto y documentación de desistimiento enviado no tengo ninguna respuesta ni comunicación formal por parte de la empresa.