Problemas con devolución de mi dinero, pedido cancelado

J. J.

A: ALL ZONE

13/06/2025

Realice un pedido online por Allzone por un importe de 1032,20 euros el 6 de marzo de 2025, y luego pasado mas de un mes tras mi insistencia solicitando mi pedido, esta empresa me sugirió que cancele el pedido si no podía seguir esperando y así lo hice el 19 de abril solicite la cancelación del pedido y devolución de mi dinero. Luego me respondieron que tienen conocimiento de la solicitud de cancelacion, pero hasta la fecha cada vez que les escribo un correo electrónico solicitandoles la devolución de mi dinero, me responde un contestador automático con el mismo mensaje siempre: me indican tener retrasos en la gestión y disculpe las molestias. Y si llamo por teléfono me indica también un contestador automático que mi caso se resuelve por correo electrónico. si entro a la web de Allzone, mi pedido aun no ha sido cancelado y figura: envio en proceso. Por ello pido por favor la devolución de mi dinero, he esperado demasiado tiempo, aunque no les importe mi asustos personales, lo necesito para mis medicinas y pruebas medicas.

ALL ZONE

A: J. J.

13/06/2025

Estimado: Jesus Jordan. Lamentamos mucho lo sucedido con tu pedido y entendemos perfectamente tu decisión de solicitar la cancelación. al no recibirlo en el tiempo esperado estamos completamente conscientes de ello. Queremos ofrecerte nuestras sinceras disculpas por esta experiencia. Revisaremos internamente qué ocurrió para que este pedido no llegara a tiempo y trabajaremos para evitar que vuelva a pasar. Su cancelación ya ha sido registrada y el tramite para reembolso será gestionado de inmediato para recibirlo en el menor tiempo posible. Si necesitas confirmar el estado del mismo, puedes escribirnos directamente y con gusto te atenderemos con prioridad. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

J. J.

A: ALL ZONE

09/07/2025

Buenas noches, me habéis enviado una respuesta muy amable, de cara a la opinión publica, pero desde el 19 de abril que solicite la cancelación del pedido por vuestra propia sugerencia, hasta la fecha, no me habéis devuelto mi dinero, 1032,20 euros. Su respuesta parece una burla. Devolverme mi dinero cuanto antes, si no me lo devolvéis, ya hemos acordado con algunos medios de comunicación para contarlo en la televisión y periódicos, sobre todo porque mi dinero me vendría bien para mi muy delicado estado de salud.

Asistencia solicitada 09 julio 2025

ALL ZONE

A: J. J.

11/07/2025

Estimado: JESUS J. Ante todo, reciba un cordial saludo de parte de nuestro equipo. Nos dirigimos a usted con el mayor respeto y consideración para ofrecerle nuestras más sinceras disculpas por la demora en la gestión de su trámite de cancelación, En estos momentos, nuestro equipo está trabajando activamente para resolver su caso con la mayor prontitud posible.‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Apreciamos enormemente su paciencia y comprensión mientras hacemos todo lo posible por agilizar este trámite. se colocara en contacto con usted para brindarle ampliamente explicacion del proceso para su tramite y reembolso. Cordial Saludo.