Problemas con devolución de fianza

TELEFURGO Móstoles

Iniciar una reclamación

S. A.

A: TELEFURGO Móstoles

03/07/2019

El pasado 19/4/2019 retiré de las instalaciones de Telefurgo (Móstoles), el vehículo FIAT Ducato 12M3 Matrícula 0469KRD, depositando una fianza de 150€, el cual presentaba una serie de defectos en el portón trasero, marcados en la hoja de retirada.El vehículo se entrega de la manera que nos indican en ventanilla, en el parking de Telefurgo, depositando las llaves en un buzón y sin que nadie nos haga una recepción de estado de entrega. Por mi parte, el vehículo se entrega en las mismas condiciones que se recoge, es decir sin golpes ni desperfectos.En ningún momento nadie se pone en contacto conmigo para informarme de nada y lo único que recibo es un mail con la factura el 23 de abril donde se reflejan unos daños al vehículo por importe de 123.97€+IVA (importe de la fianza).Trato de ponerme en contacto con Telefurgo en innumerables ocasiones y nadir me devuelve la llamada, responde a los mensajes del contestador, ni responde al mail ni nada. Ante eso decido devolver el importe cargado en la tarjeta y en ese momento es cuando me llaman.Tras hablar con ellos, me informan de que el nuevo golpe no tiene relación con los marcados ya que es un poco más a la izquierda de los reflejados en el parte de recogida, lo cual niego a reconocer, ya que es falso. Ellos me instan a demostrármelo, momento en el cual les digo que como me cargan el importe de una reparación que no se ha realizado, que carece de perito y que con eso lo que están haciendo es acumular fianzas de 150€ de cada incidencia de clientes y no realizar ninguna reparación.Solicito que Telefurgo me demuestre que el golpe al que hacen referencia no es ninguno de los reflejados en el parte de retirada del vehículo, histórico de recogida de ese vehículo y estado de devolución, fotos del golpe del que me acusan y de golpes anteriores y a parte de eso, que me presente un peritaje y presupuesto de la reparación única y exclusiva del que dicen que es mi golpe para justificar que ese importe es superior o igual al que me cargan en fianza, ya que si es menor de 150€, me correspondría la devolución de la diferencia en caso de tener razón en la retirada de fianza