Me pongo en contacto con ustedes por este medio ya que desde la reclamacion al uso en su telefono de atencion 900111444 no ofrecen el resultado esperado. En diciembre se solicito el alta de suministro electrico para un local comercial, se abono la cantidad solicitada, se inicio los tramites con nº expediente exp348417120104, el dia 21/1/18 llamo para indicarles un fallo en la direccion y referencia catastral, desde el call center me indican que lo anotan y cuando el expediente se cierre se actualizara para no demorar el tramite en cerrar y abrir nuevo expendiente. Transcurridos dias me dan el cups es0022000009125225yp1p, inicio el tramite de alta en comercializadora y tras varios rechazos desde union fenosa me indican en mi comercializadora el motivo y es que en el boletin de luz no coincide la direccion, lo que a pasado es que el expendiete se cerro con la direccion erronea. En febrero debo iniciar todos los tramites de nuevo, solicitando que la cantidad abonada se trasfiera al nuevo expendiente exp348418020059, asi se realiza y quedo a la espera de una solucion rapida por la demora y los perjuicios que me estan ocasionando por las malas decisiones tomadas por un departamento tecnico nefasto.a dia de hoy he puesto reclamaciones por todos los medios de la compañia posibles, via tiwter, por telefono con nº r003284580 / r003329404 / r003340991 / r003348010, en ninguna de ellas se me facilita ninguna informacion, solo que lo vuelven a reclamar, solicito hablar con responsable de equipo de call center y no lo consigo, lo dejan por escrito y quedan en que la cordinadora me llamara y nunca lo hace. He mandado correos reclamando a los facilitados desde el call center de los cuales a ninguno me han contestado. esto me esta suponiendo un problema de salud, economico, ya que es un local comercial con la carteleria realizada la inaguracion prevista que no se va a poder realizar por la demora la falta de etica y profesionalidad de un equipo que deberia ser expedientado como poco.