Problemas con contrato de compra

05/07/2023

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque ayer hice un pedido online a través de vosotros con la empresa ms2 digital, pusieron un teléfono en oferta y compré dos, después de mas 24 horas me mandan un msj diciéndome que me reembolsan la compra ya que se trataba de un error de tipografía y que en un días me llegaría el reembolso SOLICITO una solución ya que por un error suyo llevo sin dicho dinero en mi cuenta más de 24 horas y a saber cuantos días más, solicito que me dejeis el producto al mismo precio ya que estoy pagando las consecuencias de un error de ustedes Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

05/07/2023

Hola Abogados, Gracias por contactar con nosotros.Para agilizar el trámite y tener una respuesta más inmediata, por favor, rellena esta solicitud ens:ayuda.phonehouse.es. Una vez completado, un agente se pondrá en contacto contigo, en la mayor brevedad.En cualquier caso, siempre puedes responder a este mail incluyendo los siguientes datos:Nombre completoDNI E-mailNúmero de pedido/ Transacción (En caso de haber realizado la compra) Atenderemos tu solicitud en el plazo más breve posible, nuestro horario de atención es de Lunes a Viernes.Gracias por confiar en Phone House.Un saludo--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Phone House España.[3VYZXE-N642K]

05/07/2023

Estimados/as señores/as:?Me pongo en contacto con ustedes porque ayer hice un pedido online a través de vosotros con la empresa ms2 digital, pusieron un teléfono en oferta y compré dos, después de mas 24 horas me mandan un msj diciéndome que me reembolsan la compra ya que se trataba de un error de tipografía y que en un días me llegaría el reembolsoSOLICITO una solución ya que por un error suyo llevo sin dicho dinero en mi cuenta más de 24 horas y a saber cuantos días más, solicito que me dejeis el producto al mismo precio ya que estoy pagando las consecuencias de un error de ustedesSin otro particular, atentamente.Soraya reyes rubio 08883458F Sorayareyes1984@gmail.com 666661577

05/07/2023

Hola Abogados, Gracias por contactar con nosotros.Para agilizar el trámite y tener una respuesta más inmediata, por favor, rellena esta solicitud ens:ayuda.phonehouse.es. Una vez completado, un agente se pondrá en contacto contigo, en la mayor brevedad.En cualquier caso, siempre puedes responder a este mail incluyendo los siguientes datos:Nombre completoDNI E-mailNúmero de pedido/ Transacción (En caso de haber realizado la compra) Atenderemos tu solicitud en el plazo más breve posible, nuestro horario de atención es de Lunes a Viernes.Gracias por confiar en Phone House.Un saludo--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Phone House España.[XPEN36-96D0W]

05/07/2023

Hola Abogados, Gracias por contactar con nosotros.Para agilizar el trámite y tener una respuesta más inmediata, por favor, rellena esta solicitud ens:ayuda.phonehouse.es. Una vez completado, un agente se pondrá en contacto contigo, en la mayor brevedad.En cualquier caso, siempre puedes responder a este mail incluyendo los siguientes datos:Nombre completoDNI E-mailNúmero de pedido/ Transacción (En caso de haber realizado la compra) Atenderemos tu solicitud en el plazo más breve posible, nuestro horario de atención es de Lunes a Viernes.Gracias por confiar en Phone House.Un saludo--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Phone House España.[E0J7ZG-PVLD4]