Problemas con contador de luz

A. G.

A: UFD. UNIÓN FENOSA DISTRIBUCIÓN

01/06/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 08 de Abril de 2025, abrí la reclamación R012361588 para que me cambien el contador, ya que no está enviando los datos telemáticos correctamente desde su instalación. He abierto numerosas reclamaciones al respecto, pero no he conseguido que me asistan en la revisión del contador, ya que continúa sin enviar los datos de consumo vía telemática, generando facturas con lecturas estimadas constantemente, o, como en el caso actual, que desde Diciembre, llevo sin recibir facturas desde la comercializadora desde Diciembre de 2024 (teniendo yo que enviar las lecturas mes a mes con fotografías, para que se aplique la facturación). Les indico el resto de reclamaciones abiertas, que se han cerrado sin dar solución al problema: ES-202309-R009897306 ES-202312-R010402436 ES-202401-A010584150 ES-202410-R011627897 ES-202404-R011016209 La solicitud actual (R012361588) ha sobrepasado los días requeridos para su resolución. Mis llamadas al servicio de UFD son prácticamente diarias, y en todas sólo me indican que 'reclaman' la solicitud, sin hacer más acciones. SOLICITO por la presente, que se tramite el cambio de contador, como se está solicitando, y se pueda regularizar el tratamiento de las lecturas de luz y su consecuente facturación. Sin otro particular, atentamente.