Buenas:
El pasado día 23 fui con mi familia a ver una película sobre las 20:30 aproximadamente.
Me prohibieron la entrada con una bolsa que llevaba con dos paquetes de palomitas, le comenté que si podía entrar pues la venta de palomitas no es su actividad principal, y me contestó que no podía y punto.
solicité la hoja de reclamaciones, y en un principio no me la querían dar, hasta que no amenacé con llamar a la policía no me las dieron, después al leer como se debe presentar, hay un epígrafe que pone que previamente tengo que ponerme en comunicación con "atención al cliente" y que se debe generar una incidencia con un código o número de seguimiento. El trabajador no me facilitó ni cómo hacerlo, ni cómo presentar todo esto.
Solicito por un lado la devolución de las entradas y los "menús" que tuvimos que comprar y que se forme mejor al personal.
y por otro lado, que se inste a Yelmo Cines a dejar de manipular a los clientes, si quieren que consumamos sus palomitas, que no pongan precios prohibitivos.
Tengo la hoja de reclamaciones, pero parece ser que es papel mojado sin el paso previo de la comunicación con atención al cliente.
Espero sus noticias.