Problemas con colchón por diseño

A. O.

A: Dormideo

29/04/2026

Estimados/as señores/as: Me llamo Alberto OLANO OLANO y me pongo en contacto con ustedes porque el colchón con número de pedido que se indica y que adquirí en su día tiene una falta de diseño al que no puedo adaptarme, ya que los dibujos que tiene, presentan unos relieves de 3 cm que hacen que se hunda la cadera o la parte del cuerpo que en el coincida. Tuvimos una conversación vía correo electrónico bastante impersonal y quise ponerme en contacto telefónico con ustedes sin conseguirlo. Es cierto que me aconsejaron por correo electrónico varios colchones, pero después de mirarlos en la web dudaba mucho que me fueran bien y simplemente quería hablar con alguien de las características reales que se siente al tumbarse en ellos. Creo que no es algo a lo que yo no me adapte, sino que ni siquiera mi mujer que es capaz de dormir en cualquier sitio, tampoco se adapta por culpa de ese relieve que hace que se caiga la espalda y que creemos que es una falta de fabricación o diseño. Para que conste, adjunto una fotosdonde se ve la profundidad del relieve. SOLICITO que pueda devolver el colchón sin coste ya que es evidente que el diseño es el culpable de la falta de adaptación y se reembolse el precio de este. Sin otro particular, atentamente.