Cuando me compre mi domicilio actual en Mayo de 2022, contrate una alarma con esta empresa ya que al ser de caixa bank me bonificaba un 0,25% los intereses de la hipoteca. La alarma tenía una permanencia de 3 años, en los que pagaría 52€ mensuales por que incluía también la instalación, y en teoría al pasar esos 3 años, la cuota se rebajaría a 38€, cosa que quedo en el olvido. La alarma estaba contratada a nombre de mi expareja, y al separarnos y quedarme yo con el domicilio solicite un cambio de nombre para ponerla al mío. pues en vez de realizar lo que yo solicite, me hicieron un contrato nuevo manteniendo el antiguo, por lo que durante los meses de Agosto de 2024 hasta Enero de 2025 me han estado cobrando los recibos dobles, osea, 52 € por un lado y 51€ por otro. al llamar y llamar un montón de veces, dejan de cobrarme los recibos de mi anterior contrato, cancelándolo y dejándome el nuevo contrato vigente, por lo que perdí mi bonificación en la cuota de la hipoteca. Tras pasar el tiempo y llamar una exageración de veces para que me devolvieran los recibos (más de 20 y 30 sin exagerar) lo único que he tenido han sido fechas de devolución que una vez llegadas no me devolvían el dinero y al llamar me volvían a dar otra fecha distinta o directamente me decían que me llamarían y nunca me llamaban, ya para colmo, me llega un cargo en concepto de penalización de 147 euros (que menos mal que lo devolví a tiempo) y al llamar y preguntar se inventan que es algo relacionado con el equipo de la alarma, cuando en estos 3 años no han venido ni siquiera una sola vez a revisar el equipo para ver si todo esta bien o hay algo defectuoso, y tengo el libro de revisiones vacío como prueba. Tras seguir así, decido cambiarme de compañía a Sector Alarm, y llamándolos con tiempo para dar la baja, y no 1 vez si no varias al ver como funcionan, me comunican que la baja se esta cursando correctamente. El día 28 Marzo Sector Alarma me instala la nueva alarma , y por tanto, desactivan la anterior, y entonces me llaman por teléfono a mi y a mi actual pareja para preguntarnos que porque la alarma esta sin señal porque la centralita estaba desconectada, le respondemos que hemos dado la alarma de baja y le pregunto de nuevo si todo esta correcto en dicho proceso, a lo que la chica que me esta atendiendo por teléfono me comunica que si, que esta todo correcto y en proceso de baja y que como hasta final de mes tenia el servicio con ellos, me ponía la alarma en pruebas para que no diese falsos saltos y demás, a lo que le contesto que me parece bien. pues para mi asombro, el día 5 de abril, Securitas Direct como si nada, me vuelve a cobrar mi cuota del mes de Abril. Corriendo devuelvo ese recibo , y el Lunes 7 de Abril me pongo nuevamente en contacto con ellos y me dicen que no se ha cursado ninguna solicitud de baja y que este "tranquilo" que hasta el día 30 de este mes no se puede finalizar, vamos que me quieren cobrar un servicio que ni siquiera me están dando porque la alarma esta desconectada y sin acceso a internet. Ese mismo día 7 les mando un correo electrónico a securitas direct para que haya constancia de todo lo ocurrido en este tiempo por escrito y solicitando que me contesten a la mayor brevedad posible, pues a día de hoy 10 de Abril, sigo esperando una contestación y a la espera de ver si me pasan algún recibo mas. Adjuntos todos los recibos que me es posible adjuntar para demostrar todo lo que digo.