Buenas tardes: El pasado día 11 a las 23:54 realicé una reserva de billetes de tren en la web de eDreams. Justo cuando me salió la confirmación de compra, me di cuenta que la fecha de salida era errónea, por lo que procedí a anular o modificar los billetes de inmediato. Antes de realizar la reserva miré las condiciones y ponía lo siguiente: Las reservas de tren no son modificables. Sin embargo RENFE permite la cancelación y el reembolso total si se solicita en las 2 horas posteriores a haber formalizado la compra. (Adjunto pantallazo de la web).Sólo un par de minutos después intento cancelar los billetes online y la web no me lo permite. Llamo a eDreams al 902 y me dicen que no estoy en horario de atención al cliente. Llamo a Renfe y muy amablemente me intentan resolver el problema, pero me dicen que aparece como si eDreams les hubiera pagado en metálico y por tanto no pueden anular los billetes, que tiene que ser eDreams. Al día siguiente, a las 9:05 llamo a eDreams y un agente telefónico me dice que no se puede hacer nada, porque Renfe no se lo permite, ya que son unos billetes con tarifa especial, por lo que me indica que ni se puede modificar ni anular los billetes. Vuelvo a llamar a Renfe y me vuelven a decir que tiene que ser eDreams el que lo anule. No sé que hacer ni a quién recurrir, pero creo que eDreams debería responder de la cláusula que pone en su web en el momento de la compra. Si necesitan los billetes, registro de llamadas o cualquier otra cosa, no duden en pedírmelo. Ruego se solucione la situación, por favor. Sólo quiero cambiar los billetes o anularlos si no se puede. Gracias de antemano.