Problemas con alarma inservible 1 mes sin alarma eficiente .técnicos abusivos .cobros indebidos

V. N.

A: VERISURE (Securitas Direct)

07/05/2026

Estimados señores. Y el es para sentirlas hace un mes y medio contraté una alarma con Securitas Direct , desde el primer día la alarma funcionaba en malas condiciones alarma pésima medio más de veinte problemas en un mes les dije que no estaba conforme con la alarma que se la llevaran rellené todo un cuestionario para un documento para la baja de la alarma parece ser que no quieren aceptar la baja de la alarma y me siguen pasando los recibos que ya no están domiciliados algunos pero otros no me dejan bloquearlos les he dicho que les entregaba los equipos y estas personas me dicen que he firmado un contrato un contrato de una alarma que no funciona correctamente ? Hace la suela de un sistema con inteligencia artificial integrado o sea yo si contrato una alarma y no va en condiciones no es una alarma en perfectas condiciones yo como he firmado me tengo que comer una alarma en malas condiciones y otra cosita los cobros no son equivalentes a lo que me dijeron que me iban a cobrar me dijeron que por la alarma me salía en 45 euros y me están pasando recibos de 211 euros entre ayer y hoy mismo me han pasado 170 euros que obviamente ya han sido devueltos por favor necesito me presten su ayuda con esta gente de mafia Direct. Gracias espero ser escuchado por alguien

VERISURE (Securitas Direct)

A: V. N.

07/05/2026

Buenos días, Le informamos que, para esta gestión contacte con nuestro teléfono de atención al cliente 910121122. Atentamente, Gestiones Oficiales Administrativas-Customer Care (910) 121 122 Verisure Calle Priégola, 2 28224 Pozuelo de Alarcón, Madrid, España www.verisure.es

VERISURE (Securitas Direct)

A: V. N.