Problemas cancelación contrato

Cancelación

S. C.

A: Ayvens Spain Mobility Solutions

16/09/2025

Estimados sres/sras Mi contrato por un año se inició con ustedes el 15 de enero de 2025 cuando recogí el vehículo. El apartado 4 de las condiciones generales indica: "La duración del contrato y los kilómetros contratados serán los consignados en las Condiciones Particulares. No obstante el plazo pactado en las Condiciones Particulares, el Arrendatario podrá cancelar el mismo al vencimiento del primer semestre, sin penalización ni indemnización alguna por la modificación del plazo pactado, si bien deberá notificar a Ayvens su decisión, con un preaviso de 30 días mediante correo electrónico dirigido a gestion.redrive@ayvens.com." Les escribí el 7 de mayo al correo indicado que al finalizar el primer semestre quería devolver el coche, solicitando los pasos a seguir, pero no me contestaron como hacerlo. En septiembre al querer devolverlo me imputan 922,96 euros + IVA de gastos de cancelación, cuando yo cumplí los requisitos de información previa y a quien debía dirigirme. Ustedes hacen una interpretación abusiva del contrato ya que no especifican el periodo de tiempo exacto tras el primer semestre para devolver el vehículo. Por otra parte la permanencia mínima son seis meses que la he cumplido. Les solicito, por tanto, que atiendan mi petición para devolver el vehículo sin coste ni penalización alguna. Atentamente, el arrendatario