Buenas tardes,expongo mi reclamación ya que dada las circunstancias no me queda otra opcion!!!
El día 22 de julio 2025 acudo al hospital clinica los naranjos con fiebre,vomitos y dolor en las partes bajas,me hacen analíticas y un tac.la analítica da unos valores de infección de orina bastantes elevados y aún así me ponen un tratamiento y para casa y que si no mejoraba en en 3 dias que volviera.
El día 24 encontrándome igual sin mejoría acudo al hospital quiron de huelva sigo con fiebre,vomitos y dolores me repiten la analitica y tengo los mismo valores de la infección de orina que el día 22 y me dice el médico de urgencias que si tengo contratado hospitalizacion ya que la infección esta a punto de hacerme una sepsi,le digo que tengo mi póliza completa y me hospitalizan,a los 5 dias de estar ingresada la compañía me pone pegas y me pide que le mande mi historial médico de la seguridad social,la médica internista que me trata en el quiron me dice que tiene que realizarme otras pruebas y le explico el problema que tengo con la compañía y me da el alta sin poder realizarme las pruebas necesarias ya que asisa no me da solucion.El día 12 me mandan un burofax en el cual me dicen que su entidad queda liberada del pago y que puedo rescindir el contrato en 1 mes(el día 13 ya me habían dado de baja)
Asisa se acoge para no cumplir el contrato a que yo no puse en el cuestionario algunas de las patologías como fibromialgia,endometriosis......las cuales ningunas de las nombradas esta relacionada con la infección de orina que es algo puntual mande los informenes de urgencias y aún así se niegan a solucionarme el problema aún teniendo todo en regla ,la primera excusa por tlf que era casualidad que habia contratado la poliza con hospitalizacion y a los 6 meses me ingresan......que tenia que haber ido a los naranjos que como le pertenece asisa alli los gastos son menos.....solo espero que se pueda solucionar ya que el quiron me reclama 2.500 euros por 5 dias de hospitalizacion.gracias