Problemas alta de gas

A. C.

A: REDEXIS

02/08/2019

Acabo de mudarme a un bloque de pisos, a los cuales Redexis es la encargada de suministrar el Gas propano desde hace pocas fechas. Para dar el alta, ellos exigen como es normal el Boletín de Instalación, pero eso es algo muy difícil, ya que hay instaladores que no hacen ese servicio si la instalación no es suya, o no se trasladan a esta localidad (Daroca, Zaragoza) para realizar la inspección. He estado toda una tarde llamando a multitud de instaladores y empresas sin éxito. A ciencia cierta sé que las demás empresas se encargan de todo, por ejemplo la distribuidora anterior (CEPSA), inspección obligatoria y alta del servicio, cosa que Redexis no hace, ya que se desentiende totalmente de la inspección. Como consecuencia llevo una semana sin agua caliente en casa, ni puedo cocinar, teniendo un niño en casa. Quiero señalar que este es un servicio básico, por el cual esta empresa ofrece muchos inconvenientes para poder tener dicho servicio.