Problemas al solicitar la baja

V. S.

A: ASISA SALUD

13/12/2023

Llamé hace tiempo para informarme cómo y cuándo podía solicitar la baja ya que en mi nueva empresa me ofrecían un seguro de salud. En esa llamada se me informó de que tenía que llamar a final de año para dar de baja la póliza pero no se me indicó ninguna fecha límite.He llamado hoy 13 de diciembre para dar de baja mi póliza y me informan que la fecha límite era el 30 de noviembre y que no podía darme de baja hasta el 30 de noviembre del 2024.Me parece unas condiciones abusivas teniendo en cuenta que encima mis pagos son mensuales y sobre todo porque no voy a poder hacer uso de estos servicios.Quiero darme de baja y no tener que estar un año entero esperando para poder hacer un trámite a 18 días de que acabe el año.Considero que se me dio información engañosa o incompleta cuando llamé y no me especificaron la fecha límite.He intentado buscar una solución con el servicio de atención al cliente y me han dicho que no hay nada que hacer y que no me pueden ayudar.Espero poder encontrar una solución a través de esta vía.Muchas gracias.

ASISA SALUD

A: V. S.

13/12/2023

Estimado cliente,Gracias por ponerse en contacto con Asisa, le confirmamos la correcta recepción de su mail y nos comprometemos a darle una respuesta lo antes posible.Recuerde, que a través de nuestra app, podrá realizar de manera cómoda y sencilla muchas de las gestiones más habituales, como: * Solicitar autorización de sus pruebas diagnósticas y tratamientos más habituales de un modo más fácil. * Buscar médicos y centros cuando los necesite. * Pedir un duplicado de sus tarjetas en caso de pérdida o robo. * Recuperar información sobre su póliza, incluidas las condiciones particulares.Puede descargarla desde s:www.asisa.es/appMuchas gracias AVISO LEGAL: La información incluida en el presente correo electrónico es CONFIDENCIAL, siendo para el uso exclusivo del destinatario arriba mencionado. Si usted lee este mensaje y no es el destinatario señalado, el empleado o el agente responsable de entregar el mensaje al destinatario, o ha recibido esta comunicación por error, le informamos que está totalmente prohibida cualquier divulgación, distribución o reproducción de esta comunicación, y le rogamos que nos lo notifique y devuelva el mensaje original a la dirección arriba mencionada y borre el mensaje