Problemas al darme de baja con la factura

Ejecución del servicio

M. A.

A: SEGURMA

22/08/2025

Contraté a Segurma el 9 de junio. Empezaron los problemas. Salto la alarma una vez, se me desconecto la luz, no la podía apagar y llamé a la centralita que tampoco podía apagarla. Después, en agosto ocurrió lo mismo una segunda vez y al cabo de aproximadamente una hora volvió a saltar por tercera vez, tampoco pudieron apagarla desde la centralita. Por supuesto los vecinos protestaron por semejante escandalera. Al chico le dije que me diera de baja y un mail para ponerlo por escrito y así lo hice el 14 de agosto. Ahora me llega una factura de 1400,13€, dónde pretenden cobrar por incumplimiento del contrato y por no devolver el equipo cuando tengo un mail que dice que vendrán a recoger el equipo. Darme de baja ha sido por el mal servicio dado y además se me ha dicho que el problema es que Segurma en Vitoria tiene falta de cobertura y que no es ético haberme puesto la alarma. Lo dijo alguien que trabaja para vosotros y, realizadas otras consultas, es así. Solicito que no me pasen esos recargos y solo me pasen la tarifa de la alarma hasta el 14 de agosto ya que desde entonces no he utilizado dicha alarma por miedo a que salte de noche o cuando yo no estoy. Saludos

Asistencia solicitada 29 agosto 2025

OCU

A: M. A.

29/08/2025
Esta respuesta es privada

SEGURMA

A: M. A.

04/09/2025

Buenos días, Adjuntamos respuesta a la reclamación recibida. Saludos. Asunto: Ref_173_110144 Problemas al darme de baja con la factura Fecha: 22/08/2025 14:30 De: reclamar@ocu.org Destinatario: contacto@segurma.com