Hola ,
Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios.
En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail.
Gracias por confiar en MediaMarkt
Respuesta Por Correo electrónico (Maria del Rocio)
(03/09/2025 04:25 PM)
Buenas tardes,
En relación con la reclamación presentada, aparte de pedir disculpas al consumidor, hemos reclamado al servicio técnico oficial de la marca para que agilice la reparación del producto además de indicar a nuestra central que, una vez reparado por el servicio técnico, el producto pase por nuestro servicio de calidad para que comprueben que efectivamente esta vez se ha realizado la reparación satisfactoriamente. Lamenmente, no podemos proceder de otra forma, haremos seguimiento a la reparación que en estos momentos se encuentra ya en manos del servicio técnico oficial e informaremos al cliente del proceso.
De nuevo, reiterarles nuestras disculpas por la incidencia y en compensación, entregaremos al cliente una tarjeta regalo de 20€ cuando se retorne el producto y lo recoja ya reparado.
Muchas gracias y un saludo.
Cliente Por Correo electrónico de Service ()
(02/09/2025 07:15 PM)