Problema y tiempo reparación

Reparación

E. D.

A: MEDIAMARKT

02/09/2025

Hola realice una compra de un patín eléctrico en noviembre de 2024 a final de julio lo llevo a media markt porque veo que el interior del eje de dirección delantero está roto o suelto. Como está en garantía se lo llevan al servicio técnico y después de un mes regresa y cuando lo evaluó veo que está exactamente igual con el mismo problema y les pido otro patín o un vale para yo comprar otro ya que el dinero no lo devuelven pero ninguna de las opciones es posible según ellos debo mandarlo de nuevo al servicio técnico si no quiero perder garantía y eso hago se envía de nuevo por lo que me quedo otro mes sin patín. Puse hija reclamación porque me dijeron que está segunda vez tardaría solo una semana y no es así puesto que ya van dos. En fin estaré sin patín Dos meses . Ah y ellos mismos me dicen que me hubiese comprado otra marca osea reconocen que la que compre es mala. Gracias

MEDIAMARKT

A: E. D.

03/09/2025

Hola , Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios. En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail. Gracias por confiar en MediaMarkt Respuesta Por Correo electrónico (Maria del Rocio) (03/09/2025 04:25 PM) Buenas tardes, En relación con la reclamación presentada, aparte de pedir disculpas al consumidor, hemos reclamado al servicio técnico oficial de la marca para que agilice la reparación del producto además de indicar a nuestra central que, una vez reparado por el servicio técnico, el producto pase por nuestro servicio de calidad para que comprueben que efectivamente esta vez se ha realizado la reparación satisfactoriamente. Lamenmente, no podemos proceder de otra forma, haremos seguimiento a la reparación que en estos momentos se encuentra ya en manos del servicio técnico oficial e informaremos al cliente del proceso. De nuevo, reiterarles nuestras disculpas por la incidencia y en compensación, entregaremos al cliente una tarjeta regalo de 20€ cuando se retorne el producto y lo recoja ya reparado. Muchas gracias y un saludo. Cliente Por Correo electrónico de Service () (02/09/2025 07:15 PM) ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Asistencia solicitada 04 septiembre 2025