Hola, realicé un pedido Emma Colchón el pasado 25/06/2023. Este pedido incluía envío y montaje.El jueves 6 de julio nos traen la cama, pero los responsables del transporte y montaje nos comunican que ellos sólo lo suben pero no lo montan.El viernes 6 contactamos con Emma y nos generan una nueva orden para montar la cama. Les indicamos que laCama tiene que estar montada el jueves ya que antes de adquirirla me aseguré que la cama llegaría a tiempo antes del jueves 13 de julio.Desde el pasado lunes 10 de julio hemos contactado con Emma hasta en 6 ocasiones y nos dicen que lo único que pueden hacer es reflejar una incidencia en el pedido para ver si laEmpresa de transporte y montaje les da una respuesta.Ayer lunes 10 una señorita de Emma nos indicó que hoy martes 11 nosDarían una respuesta del día de montaje siempre antes del jueves 13.Durante el día de hoy hemos contactado con Emma hasta en 4 ocasiones y en 2 nos han indicado que lo único que podían hacer es poner otra incidencia y que no tenían notificación por parte de la empresa.Mi queja y posterior petición para que Emma se responsabilice, es que yo contrate los servicios de Emma por su calidad y porque los servicios de entrega y montaje están incluidos y mi sorpresa es que en todos estos días parece que el problema es de la empresa de transportes y Emma no me da una solución.En todas las llamadas telefónicas he indicado que SÍ QUERÍA GRABAR LA LLAMADA. En caso de que sea necesario para ver que en todo momento no hacen nada más que poner una incidencia.Muchas gracias de antemano.