Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado mes de Noviembre, cogimos un vuelo ida y vuelta a través de vuestra plataforma Bangkok-Krabi. Tuvimos problemas a la ida, como pueden comprobar de un retraso considerable que nos hizo tener que pagar de más al conductor que nos esperaba, aún así no reclamamos nada. El problema vino a la vuelta, el vuelo debía salir a las 20:40h y llegar a las 22:05h, estando en el aeropuerto nos llega un correo de retraso del vuelo. Concretamente 1.2h. Nosotros teníamos otro vuelo Bangkok a nuestro lugar de origen a las 00:20h y saliendo a las 22:00h lógicamente no llegábamos a ese vuelo, así que fuimos al mostrador de thai vietjet a reclamar. Nos dicen que no tienen otro vuelo hasta el día siguiente y que nos acompañan a Bangkok Airlness para comprar el que sale a las 21:30h (aún así llegamos justos) y nos dan un justificante y el correo de la compañía para reclamar ya que esto les ha pasado a más pasajeros y teniendo otro vuelo nos lo devuelven. Os lo digo a vosotros ya que tras esperar la contestación más de una semana sin respuesta, necesito saber algo y tras insistir, me decís que contactáis vosotros con ellos pero a día de hoy no tengo respuesta vuestra, la compañía me dice que ellos no nos reembolsan nada y que tenemos que solucionarlo con vosotros y vosotros no me dais respuesta aún siendo los mediadores. La empresa está a la otra punta del mundo y nos hicieron una buena jugada. SOLICITO devolución del vuelo comprado para poder coger el siguiente tal y como dijo la compañía que ahora no se hace cargo, si no fuera por este incidente hubiera llegado al vuelo bien y sin angustia. Un vuelo pagado con antelación. Sin otro particular, atentamente.