PROBLEMA VENTA ENTRADA

M. D.

A: TICKETMASTER

01/04/2026

Hola, Hoy, 01/04/2026, después de poner mi entrada a la venta por el portal de ticketmaster del concierto de Rosalia en Madrid he recibido un mensaje de que habia vendido mi entrada por la plataforma de Ticketmaster y 45 minutos despues he recibido un correo de que al comprador le faltaban unos datos de facturacion. El problema es que como es normal, yo me despreocupé y no he visto ese correo hasta las 23:00 de la noche de hoy y que no he podido venderla y al final me he quedado sin dinero y sin show. No entiendo porque lanzan una notificacion de venta si luego no es verdadera. Exijo el dinero que hubiera ganado con la venta de la entrada que fueron 96.5 Gracias

TICKETMASTER

A: M. D.

02/04/2026

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Tu solicitud (74352408) ha sido actualizada. Si quieres comentarnos algo adicionalmente, responde a este email Samuel G. (Ticketmaster ES) 2 abr 2026, 9::57 GMT-4 Hola, Una vez confirmada la compra no podemos hacer cambios ni devoluciones, salvo que el concierto se cancele o reprograme. El servicio Fan a Fan, que te permite ofrecer a la venta tus entradas, es un servicio independiente de la compra de entradas en mercado primario (es decir, de la compra directa a Ticketmaster), y el hecho de no haber podido finalizar la venta a través del Fan a Fan no supone la posibilidad de anular tu compra. Respecto a la anulación de la venta, todas las compras efectuadas por Fan a Fan deben validarse, pero si no es posible la operación se anula y las entradas vuelven al perfil original, como sucedió en este caso. Sentimos no poder ayudarte de otro modo. Muchas gracias Samuel G. Ticketmaster Atención al Cliente Reclamar 1 abr 2026, 17:46 GMT-4 [EXTERNAL]

M. D.

A: TICKETMASTER

02/04/2026

Hola, buenas tardes Entonces, ¿cual es el punto de recibir un mensaje diciendo que esta vendida y 45 minutazos despues que no? Para que mandan mensaje de confirmación si hay errores con la info del comprador?!?! Una vez que recibí la notificacion de que estaba vendida, ya no me preocupé más, como es obvio, y ahora he perdido la entrada