Buenas tardes,Hace 9 meses contraté un vehículo con ustedes, a los 6 meses haciendo uso de una de las cláusulas de contrato se cambió por otro. Este vehículo con matrícula 2468 LBM se averió el día 6 de febrero, lo recogió la grúa en el garaje colectivo donde se encontraba. Está grúa provocó desperfectos a varios vehículos en el garage y destrozó la puerta de salida de dicho parking desmontándola y echándosela encima al vehículo remolcado, provocando desperfectos importantes al mismo. Estuve llamando casi todos los días a Atención al cliente para saber si el vehículo estaba ya en el taller y cuánto tardaría en estar disponible. La respuesta siempre la misma, no tenía asignado taller. Aunque en el centro Porsche me notifican que llegó el vehículo hace semanas. Se envían varios correos a atención al cliente, al comercial, a pagos, pero nadie contesta. La empresa no proporciona información o soluciones. Tengo que alquilar un vehículo para suplir el servicio no provisto por ALD Automotive, con un coste superior a los 2.000€ acumulados en estos 3 meses más todos los perjuicios añadidos. Sin el vehículo ni información, se vuelve a cargar la mensualidad del mismo todos los meses desde el incidente. En vista de que no se sabe nada, ni se tiene el servicio procedo a enviar una solicitud de cancelación de contrato.A esto si he tenido respuesta automática, sin interés por el caso o las causas que han llevado a esto.Solicito el reembolso (Garantía+Cuotas en las que no ha habido servicio) o la gestión de una solución de movilidad + abono de las Cuotas en las que no ha habido servicio. En el Taller me indican de que ALD no autoriza su reparación y que retire el vehículo de una vez y en ALD que no puedo retirar el vehículo.