Problema tramitación seguro

A. E.

A: EASYJET

26/03/2024

Hola:Tenía contratados 10 vuelos con EASYJET a Londrews del 23/03/2024 al 30/02/2024, con la respectiva contratación de 10 seguros con la misma compañía.Debido a que me he roto una pierna hemos cancelado el viaje, hemos entregado los mensajes y documentos que nos exigen a excepción del informe médico que la compañía proporciona.No es que nos neguemos a dar dicha información, de hecho desde un primer momento envié copia de mi informe de cirugía firmado y sellado por el hospital y con el número de colegiado del cirujano. En dicho informe se detallan fecha, datos del paciente, motivo de la intervención y tratamiento posterior. Dicho informe no les es suficiente por no ser su modelo de formulario, este formulario consta de 6 páginas que deben ser rellenadas por mi médico de cabecera, lo que implica obligarme a desplazarme a mi centro de salud en mis circunstancias.Tras finalmente visitar a mi médica de cabecera ésta me explica que no está obligada a rellenar el formulario de la compañía aseguradora (ya que exige datos personales suyos) y que por tanto no lo va a hacer, por el contrario me expide un certificado oficial donde detalla mi intervención y mi situación antes y después de la intervención y que esto debía valer. Dicho documento tampoco les vale a la compañía aseguradora.Si los médicos no están obligados a rellenar dicho informe cómo quieren que accedamos a la devolución? Si lo que quieren es la información médica, por qué la nula flexibilidad en cuanto al tipo de formato de ese documento? Todo parece pensar que son trabas para no hacer efectiva la devolución del importe de los billetes.Solicito acepten como suficientemente documentado el motivo médico de la cancelación y procedan al fin con la devolución.Gracias