Buenas, la causa de mi reclamación es que la empresa DIGI Mobil me ha solicitado el pago de unas facturas y una baja anticipada por un servicio que nunca he recibido, y una baja que tramité a tiempo. Me han amenazado con incluirme en la lista de morosos. Les explico lo sucedido:Yo solicito la portabilidad a DIGI, y el instalador tarda varios días en venir desde que Movistar me corta internet, por lo que me paso varios días teletrabajando sin fibra. La instalación estaba programada el día 16 de Diciembre 2021 pero el instalador no consigue hacerla funcionar y vuelve el día 17 para solucionar el problema, sin éxito. Me dice que volverá unas horas más tarde con la solución, y en ese transcurso de tiempo me llama Movistar para hacerme una contraoferta la cual acepto dadas las circunstancias. Llamo al instalador para decirle que no hace falta que venga a poner la fibra en funcionamiento dado que ya no voy a seguir con DIGI, aun así viene e intenta resolver el problema, de nuevo sin éxito. Llamo a DIGI para parar la portabilidad del teléfono y de la fibra, y me piden además enviar un correo de desistimiento a cancelaciones.portabilidad@digimobil.es, el cual envío. Todo esto ocurre el mismo 17 de diciembre.Tras el periodo vacacional contacto con DIGI para preguntarles qué hago con el router, o si va a venir alguien a retirar el equipo, y me dicen que ya lo tengo contratado y dado de alta y que si lo doy de baja tengo que pagar una penalización de 120 euros, algo que no me parece lógico teniendo en cuenta que:- Llamé y escribí para cancelar la portabilidad la misma semana, deben de tener la llamada y tengo el correo.- Nunca se instaló la fibra.Ellos alegan que el correo al que envié el desistimiento ya no estaba funcionando para entonces. Supongo que lo cambian cada cierto tiempo para aprovecharse de estas situaciones.Nunca me he beneficiado del servicio, tengo el nombre del instalador que puede corroborarlo, por lo que considero que el contrato no puede ser válido en cualquier caso, y no estoy dispuesto a pagar por un servicio no prestado, y menos cuando seguí las indicaciones para detener el alta.Un saludo y muchas gracias,