Problema trabajos de pintura e indemnizaciones

A. C.

A: SEGURCAIXA ADESLAS

24/09/2020

HolaEn el mes de enero tuve un siniestro causado por el vecino del piso de arriba. El daño era, principalmente, de acabados en paredes y techos de toda la vivienda. La compañía del vecino me envió perito y reparadores. Como el país entró en estado de alarma, hasta el mes de junio no retomaron el expediente. La reparación de los daños causados por el siniestro generaba en mi vivienda unos daños estéticos que debía gestionar con mi compañía. Para la reparación de los daños del siniestro tuve que mover todos los muebles. Con los muebles desmontados no podía hacer vida ni trabajar. Tuve que trasladarme a un hotel. La reparación de los daños estéticos se ceñía a trabajos de pintura. Como la reparación tardaba y no me garantizaron el pago de una residencia alternativa, tuve que montar de nuevo todos los muebles y seguir viviendo hasta que vinieran a realizar el trabajo de pintura. Con los esfuerzos del desmontaje y montaje de los muebles mi espalda se resintió, lo que puse en conocimiento de la compañía, ya que yo ya no iba a mover de nuevo los muebles. Cuando llegaron los pintores a pintar mi casa y vieron que había que vaciar y mover muebles, se negaron a hacerlo. Consultada la compañía y su perito, se me indicó que yo debía vaciar los muebles para que se pudieran mover fácilmente y pintar. Con la ayuda de conocidos pude vaciar los muebles. Lo puse en conocimiento de la compañía para que volvieran los pintores. Presentado el pintor de nuevo, y, viendo que, aunque estaban vacíos, los muebles había que moverlos,el pintor se volvió a negar a pintar.En este momento me encuentro :- Con los muebles vacíos y los objetos desperdigados por varios rincones de mi vivienda y de las de conocidos. - Accediendo a mover los muebles a mi cargo, porque ya necesito que acabe todo esto. No sé qué habría pasado si el asegurado fuera una persona mayor o impedida... - Sin saber cuándo van a volver los pintores, si es que lo hacen, porque la compañía ya sólo contempla indemnización que, además, está recurrida ya que la medición de las superficies a reparar era errónea y además no estaban incluidos todos los trabajos.- Con una factura del hotel en el que me quedé en verano que mi compañía se niega a pagar o tramitar y que la compañía del vecino me ha dicho que no tiene problema en revisar, pero ha de ser reclamado por mi compañía.

SEGURCAIXA ADESLAS

A: A. C.

25/09/2020

Estimados señores,Con los datos aportados no nos es posible la identificación de la póliza, por lo que les agradeceremos nos amplíe los mismos (dni titular, nombre completo, nºpóliza, etc)Atentamente,Unidad de Supervisión de ReclamacionesSegurCaixa Adeslas, S.A.De: Enviado: jueves, 24 de septiembre de 2020 14:11Para: TITSAC2 Asunto: Reclamación: Problema trabajos de pintura e indemnizaciones - (CPTES01051089-94)