PROBLEMA TELEVISOR ROTO

Entrega

O. H.

A: WORTEN

22/05/2026

Estimados/as señores/as: En fecha 16/05/2026 adquirí en su página web www.worten.es el producto TV TCL 55C7L (LED - 55'' - 140 cm - 4K Ultra HD - Smart TV). Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto en la pantalla, cosa que se notificó en menos de 2 horas desde la entrega del producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1.- Factura del Producto 2.- Correos electrónicos intercambiados con el servicio Apoyo Cliente ES ([apoyocliente@worten.es]) 3.- Fotografías de la rotura A pesar de lo comunicado por su parte, no se ha procedido a recoger el producto defectuoso en la fecha indicada. Tampoco se obtiene respuesta a ninguna de las comunicaciones que se adjuntan. Ni se ha procedido a reembolsar el importe, ni a cambiar el producto defectuoso por otro sin dichos problemas. SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto. Sin otro particular, atentamente.