Problema tallas pedido WWW 202500590281

Venta

J. S.

A: Futbol Emotion

27/10/2025

Estimados señores de OCU, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación contra la empresa Fútbol Emotion por el pedido WWW 202500590281. Hace unas semanas realicé un pedido en su web por valor de 180 euros, correspondiente a ropa de entrenamiento del equipo de fútbol de mi hijo. Al recibir el pedido, comprobé que todas las prendas le quedaban pequeñas, a pesar de haber escogido cuidadosamente las tallas siguiendo la guía de tallaje publicada en su propia web. Al solicitar el cambio por una talla superior, la empresa me respondió que no aceptan cambios en productos personalizados, salvo error por su parte. Sin embargo, el error no fue mío, sino suyo, ya que la talla fue elegida conforme a las indicaciones proporcionadas por Fútbol Emotion, que evidentemente no se corresponden con las medidas reales de las prendas. Me parece inadmisible que una empresa del tamaño y reputación de Fútbol Emotion se niegue a ofrecer una solución razonable ante un problema originado por su guía de tallas incorrecta. Además, soy cliente habitual y socio de Fútbol Emotion, lo que hace aún más sorprendente la falta de atención al cliente en este caso. Solicito a través de esta reclamación que se me permita realizar el cambio de las prendas por una talla más, sin coste adicional, ya que la situación actual vulnera mis derechos como consumidor al no corresponderse el producto con las características esperadas según la información facilitada en la web. Adjunto copia del pedido Agradezco su atención y quedo a la espera de su respuesta. Atentamente,